كسب المال وعقد الصفقات مع الدولة ليسرقوا أموالها؛ يمكنهم أن يكملوا إرهاب المزارعين، وسلب أراضيهم بمُجَرَّد اتهامهم بالانضمام إلى العصابات المسلحة يا أبي القوات شبه المسلحة هم الوحيدون الذين بإمكانهم النوم في راحة في هذه الدولة! ليس الأشخاص المحترمين، ليس
أين أنت ؟ > اقتباسات من رواية أين أنت ؟
اقتباسات من رواية أين أنت ؟
اقتباسات ومقتطفات من رواية أين أنت ؟ أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أين أنت ؟
مشاركة من khaled
أنني أُحِبُّ معرفة أن مُعظم مَن يأتون إلى بلدي لا يأتون بسبب تراثها، أو تاريخها، ولكن كي يُمارسوا الجنس مع نسائنا؟ لكنهم بالطبع يزورون تمثال “بوذا المُستلقي”، ويذهبون إلى “بوكيت”، ومعابد “أيوتايا”، لكن هناك أولويات بالطبع إنهم يهتمون بالبلد فقط
مشاركة من khaled -
يشتريان له كتب الأطفال، لكن اهتمامه الوحيد كان كُرة القدم، والجنس على الإنترنت، والمسلسلات الأمريكية كان في الرَّابعة عشرة من عُمره، ويُدعى “فيكتور” ذات يوم، اقترحت عليه صفقة؛ لو أنه أعطاني تلك الكُتُب، فسأقرأها وأخبره عن قصَّتها، وبهذا الشكل سيكون
مشاركة من khaled -
مكتبه إلى أقل الأماكن راحةً، وأعطوه كُرسيًّا مُتمايلًا، وأجلسوه عند النَّافذة الوحيدة التي لا يعمل بها نظام الكمبيوتر؛ لذا فعليه أن يقوم بكل شيء يدويًّا، لكن المُديرين لم يدعوه للمكتب في الطَّابق الثَّاني، حيث إن لديهم تليفزيون تظاهر أبي بعدم
مشاركة من khaled -
سمعت كيف يتحدَّث مُعظم حُكَّامنا وأعضاء مجلس الشعب وبقية المجالس والمحافظون لدينا؟ يُدافعون عن أنفسهم قائلين إنهم ثملون مُعظم الوقت، وهو ما قد يكون أكثر صفاتهم حساسيةً، إنهم يشربون في المنصَّات العامَّة، وفي الكونجرس، وفي مقطوراتهم، وفي الاجتماعات المنعقدة في
مشاركة من khaled