خلال ما رأيت من تصرفات البشر طيلة سنين حياتي، خاصة تلك السنين التي «تشيطنت» فيها، استنتجت أن ما يُبنى على حافة هاوية يهوى إلى الدرك الأسفل سريعًا مهما حاولت تثبيته مكانه يهوي ويكتسب عجلة تسارع رهيبة، يزيد وزنه، وحين يصل
لاشين - الكتاب الرابع: خلف قسم اللبان > اقتباسات من رواية لاشين - الكتاب الرابع: خلف قسم اللبان
اقتباسات من رواية لاشين - الكتاب الرابع: خلف قسم اللبان
اقتباسات ومقتطفات من رواية لاشين - الكتاب الرابع: خلف قسم اللبان أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
لاشين - الكتاب الرابع: خلف قسم اللبان
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr
- وماذا سنفعل حتى نفهم ما يحدث لنا؟ كيف سنعيش والخطر يحيق بنا ولا نعرف من أين سيباغتنا؟
- سنعيش يا سهير.. سنعيش حتى نموت.
مشاركة من Shimaa Allam -
أحيانًا ما أتعجب من تشابه ما حدث قديمًا وما حدث الآن البؤس والخلل النفسي والحاجة إلى المال. الخمور والمخدرات وقتل من وثقوا بالقتَلَة مائة عام بالضبط مرَّت على الجرائم القديمة. المياه الجوفية كشفت الجثث بنفس الطريقة الكيفية التي قتل بها
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
الفقر، الجهل، العوز، الوباء، الخوف، الانحراف، اليأس.. كل تلك المشاعر باغتته فجأة، فكره نفسه وشارعه وكل لحظة قضاها منذ ولادته.
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
كانت تخاف الظلام، لكنها تهاب الصمت أكثر. تهاب تلك الهمسات التي لا تكُف عن سماعها كأنما تأتي من داخل عقلها نفسه.
مشاركة من Rehab saleh -
أنا لكم بالمرصاد أيها الأبالسة، حتى لو صرت واحدًا منكم.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
لكن أسامة من نوعية الآباء الذين يمنعون أبنائهم من ركوب الدراجات من الأساس، بينما أنا أدعم الدراجة بعجلتين إضافيتين، وأترك صغيرتي تذهب حيثما تشاء، تُدمي رُكبتيها، تعود لي دومًا لأنها تعلم أنني لن ألومها أو أمنعها من اللعب.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
هذه معلومات أساسية لمن يريد العمل في مجال تقصي الظواهر الماورائية. ثمة نوعان من الأشباح؛ الوعي الذكي المُتبقي بعد الموت، والأشباح الصاخبة.
مشاركة من د. أحمد تركي -
فإكرام الميت دفنه، وإكرام الحي البُعد عن الشوشرة والمشاكل.
مشاركة من Bookie Jojo -
وكانت هذه الرسالة هي ما احتاجت سهير كي تركل أغطية خوفها، وتبدأ حياتها الجديدة.
مشاركة من Bookie Jojo -
تركتها وحيدة، لكنها أبدًا لن تكون وحدها وأنا حي.
مشاركة من Maryam Kamal -
ما يُبنى على حافة هاوية يهوى إلى الدرك الأسفل سريعًا مهما حاولت تثبيته مكانه.
مشاركة من Shimaa Allam