فكر تصبح غنياً | Think and Grow Rich > مراجعات كتاب فكر تصبح غنياً | Think and Grow Rich
مراجعات كتاب فكر تصبح غنياً | Think and Grow Rich
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب فكر تصبح غنياً | Think and Grow Rich؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
فكر تصبح غنياً | Think and Grow Rich
Bourroubey afif
المشكل ليس في الكتاب ، بل في عقلية القارئ الذي لا بتمعن في الكتاب ولا يحاول التطرق والانغماس في القضية التي يعالجها الكاتب . وذلك من خلال التحليل والفهم الدقيق للكتاب وأراء كاتبه .ومحاولة إسقاط الفكرة على واقعنا . في رأيي الكتاب رائع وممتع ويحمل مجموعة كبيرة من الأفكار المهمة التي تساعدنا في تحقيق اهدافنا
Fatima ali
بحجم توقعاتي عن الكتاب و بقدر ما تطلعت لقراءته فقد خاب أملي ، ليس من الكتاب الأصلي أو كاتبه إنما من الترجمة فهي دون المستوى المطلوب كما أن التحرير و التدقيق اللغوي للكتاب سيء جدا ، لمن لم يقرأ الكتاب أفضل أن تقرأه بلغته الأصلية و لمن قرأه و أعطى تقييما من ٤ نجوم فالتمسوا لي العذر حيث أنني انزعجت من الأخطاء كثيرا و فقدت بسببها متعة قراءة الكتاب
أما الكتاب ( و قد أنهيته بحمد الله ) فيتكون من ١٤ فصلا برأيي أن كل فصل يمثل مرحلة تمر بها على الترتيب و لكل مرحلة من المراحل خطوات عملية تسترشد بها حتى تصل في النهاية لغايتك المنشودة ما أعتبرها خارطة طريق ترسم من خلالها هدفك / أهدافك مهما كانت سواء في الثراء أو غيره بشرط أن تفهم جميع المراحل و تطبق الخطوات المطلوبة - بحسب الكاتب - و أخيرا أقتبس من الكتاب هذه الجمله
❞ والمعاذير من خلق الإنسان يحاول أن يدافع عنها دائماً فهي من بنات عقله. والإنسان بحمى أبناءه دائماً. ❝
تذكرني بقوله تعالى :( بل الإنسان على نفسه بصيرة ).( و لو ألقى معاذيره )
Ahmed Hasm
كتاب. نوعه من نوع الكتب الفارغه الذي ليس لها قاعده ثابته للتطبيق. كتاب مجرد خيالي لا يستطيع الفرد بتطبيق كتاب بهذه الطريقه لسرد المعلومات.