وكانك استخدمت الة الزمن لتعود لايام جميلة نجح الكاتب فى جعلى اتخيل كل التفاصيل وعشت فضول ابطال الرواية لاعرف قصة حب جدو مصطفى ومن هى الحبيبة الغامضة
انتابنى الفضول وابتسمت كثيرا مع الابطال وفرحت جدا عندما عرفت من هى الحبيبة
رواية اكثر من رائعة
ماذا كان رأي القرّاء برواية الديناصور؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
انتابنى الفضول وابتسمت كثيرا مع الابطال وفرحت جدا عندما عرفت من هى الحبيبة
رواية اكثر من رائعة
كتاب مميز جدا جدا. روايه جميله و رشيقه من الزمن الكلاسيكي .. هي ليست روايه حب بالمعني المتوقع ولكنها روايه عن حياه بين الماضي و الحاضر .. اسلوب الكاتب رائع و رشيق و ممتع للغايه .. حقا ليس مقدرا للحب الحقيقي ان يكتم لاي سبب.
رواية جميلة تنقلنا بين الأجيال القديمة والحديثة وتربطها قصة واحدة بشخصيات مختلفة،
الأسلوب مبدع والوصف جميل شعرت أنني أتنقل في المعادي وأعبر جسر الحكايات.
مشوقة وممتعة.
الرواية تتكلم عن الخطاط السبعيني جدو مصطفى اللي يعيش في المعادي وفي حياتو قصة حب قديمة قرر ينشر مذكراتو للتفاصيل أكتر قناتي في يوتيوب عالمي الأخضر
ساعات بيبقي للانسان تصرفات غريبه جدا زي انه يتأخر في قرأة روايه بالجمال ده قطعه فنية في غايه الجمال نسجها الكاتب في العمل ده
رواية رائعة، رشيقة المرور على قلبي، لا أراها إلا فيلمًا رومانسيًا جذابًا، أتمنى تحوُّلها يومًا ما.