كان العالم كله معهم، ومن لم يكن معهم لم يكن معنا، فدائماً وقف على الحياد، الحياد أسوأ موقف عرفته البشرية يوماً، أكثر المواقف خذلاناً ونفاقاً، في حرب المظلوم ضد الظالم الوقوف على الحياد ليس حياداً إنه وقوف مع الظالم!
نطفة
أحببتكِ حدّ التلف، كالفراشة التي تلقي نفسها في النار من فرط الولع باللهب ولا تُفكّر ما الذي سيحدثُ بعدها .. أردتُ أن أُلقي نفسي بكِ !دون أن أفكر في العواقب، ودون أن أحسب حساباً لما ستقوله هذه المدينة عني .. كنتُ أسير إليكِ كمن يسير وهو نائم، يحفظ طريقه عن ظهر قلب وإن كان عقله غائباً وقد كنتُ مجنوناً بكِ يا أسماء !التصنيف
- نشر سنة 2015
- كلمات للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية نطفة
مشاركة من نشوى سمير
Mennatullah Elbeltany
جمعت الرواية بين الحب والحرب .. تدور احداث الرواية في فلسطين "غزة" حيث يوجد حمزة وأسماء وقصة حبهم الجميلة وبعد زواجهم بشهر بيتم القبض علي حمزة وقبل قواة الاحتلال .. الفكرة الاساسية للرواية هي تهريب نُطفَة من الاسري في السجون لزوجاتهم خارج السجون ليتم عملية التلقيح الصناعي وينجبوا اطفال جُدد للحياة ليكبروا ع ارضهم ويدافعوا عن وطنهم المُحتل ليثبتوا للصها*ينة ضعفهم .
رأي:
الرواية حلوة جداً ومليئة بالمشاعر ، فكرتها قوية وجميلة ، اسلوب الكاتب خطير ومُنمق ومُبهج جداً حقيقي كنت اتمني ان الرواية تطول معي وقت اكتر ..في النهاية انصح بقراءتها والدعاء لاخواتنا في فلسطين 🇵🇸❤️
اميرة اموية 🤍
صراحة هو كتاب يعني جيد بس في افكار وتصرفات احس غريبة فكرة الكتاب من الأصل ما عجبتني احس اوفر حبتين 😅😅