❞ وفي تلك الفترة يتبين الفارق بين قدرات الطلاب، فالذي يحصل على علامات مرتفعة في الامتحان ليس له بالضرورة أن يمتلك القدرة على التعامل الذكي مع المرضى والعكس صحيح، بعض الطلاب لمع نجمهم في السنتين الأخيرتين بعدما تعثروا كثيراً في السنوات ❝
❞ تعلمت منذ سنوات الدراسة أن أنظر إلى النصف الممتلئ من الكوب، والجانب الإيجابي من كل شيء أعلم أن التفكير في النصف الفارغ من الكوب لن يجعل حياتي أفضل، إن كنتُ أفكر بالرسوب في امتحاناتي كل مرة، كنت سأعيش تحت ضغوطٍ ❝
❞ المباني الضخمة لا تصنع إنجازات ضخمة دائماً، لكن العقول الضخمة تستطيع فعل الكثير،حتى وإن عملت تلك العقول في خيمة صغيرة. ❝
بحثا عن حياة
يعاني د. فؤاد من مرض فشل القلب و يضطر للسفر إلى الخارج من أجل الحصول على متبرع بالقلب قبل فوات الأوان. فهل سيحصل على مراده؟عن الطبعة
- نشر سنة 2019
- [ردمك 13] 978-9921-737-08-0
- نوفا بلس للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية بحثا عن حياة
مشاركة من Sakhri Chourouk
f6__ooma
إن اقتنيت هذه الرواية فتأكد أنك أمام تحفة فنية نادرة
جمالها يخطف الأبصار ويُبهر العقول ويثير مجموعة مشاعر في القلوب.
الرواية عميقة جدا ومتكاملة ، تشاهد فيها حياة شخص منذ طفولته براءته شغفه طموحه نجاحه زواجه حياة شبه متكاملة حتى يبلغ القمة لكن ما يمكث طويلا حتى يتأرجح منها متعلقا بحبل ضعيف..فهل سيصمد أم ينقطع ؟
Emily Amy
رواية مثيرة ومؤلمة في الوقت نفسه، كدت أفقد الأمل وأنا أتابع صراع هذا الطبيب الشاب مع المرض، اقترابه من الموت ورجوعه إلى الحياة بفضل الله وبسبب تبرع شخص بأعضائه أنقذ بها حياة الكثيرين، أفكر في الموضوع بجية بعد أن نبهتني إليه هذه الرواية، التبرع بالأعضاء بعد الموت السريري عمل خيري وصدقة جارية على صاحبها، هذا رأيي
مجرة الكتب
تتكلم عن طبيب طوارئ مقيم تعرض للمرض في القلب ويحتاج زراعة قلب للتفاصيل أكتر قناتي في يوتيوب عالمي الأخضر