دائما يبحثون عن أي شيء يلصقونه بك، ومن ثم يجعلونه مادة للتندر والسخرية منك طوال فترة المخيَّم، لذا آثرت الصمت، واعتبرت أن ما حدث أمرٌ عابر.
أرتعش > اقتباسات من رواية أرتعش
اقتباسات من رواية أرتعش
اقتباسات ومقتطفات من رواية أرتعش أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أرتعش
مشاركة من عبدالسميع شاهين
المثل الانجليزي … "من الأفضل مجابهة الخطر مرة واحدة بدلاً من البقاء دائما في الخوف والهلع" ، وضعت المثل الفرنسي مبدأ أسير عليه " أن من يهرب من الخوف سيجد من يتبعه" ، وتأكدت أن الشجاعة ليست شجار ما بين شخصين .
مشاركة من عبدالسميع شاهين -
فالضحكة التي نضحكها تَعدُّها الحياة ديناً، لا بد من استرجاعه، من خلال الألم..
مشاركة من Nour Redwan -
"إذا لم تجد مَن ينتقم لك، فالحياة ستتكفل بذلك".. أعتقد أنها الجملة الأفضل لبداية حكايتي، فهي ما إن تعطي لك شيئاً، حتى تأخذ منك شيئا آخر، ولا تعقد معها اتفاقيات، أو تأخذ بوعودها، لأنها لا تحفظها أبداً.
مشاركة من Nour Redwan -
هذا المكان له قانون وأحكام، والتجاوز فيه يعني السقوط، ثم تبلغ القلوب الحناجر.
مشاركة من Nour Redwan -
أتمنى أن تحترموا هيبة المكان، وألا تتجاوزا حدودكم.. هنا تعيش أرواح تتكلم وتتألم.
مشاركة من Nour Redwan -
(موت مَن نحب يخلق بداخلنا أنفاسهم)
مشاركة من Nour Redwan -
وتأكدت أن الشجاعة ليست شجار ما بين شخصان الفائز منهم يسمى المنتصر ، بعد أن قرأت مقولة للمناضل الأفريقي الشهير نيلسون مانديلا عندما قال "الشجاعة ليست غياب الخوف لكن هي القدرة على التغلب عليه ."
مشاركة من Nour Redwan -
وضعت المثل الفرنسي مبدأ أسير عليه " أن من يهرب من الخوف سيجد من يتبعه"
مشاركة من Nour Redwan -
أتبع دائما المثل الانجليزي … "من الأفضل مجابهة الخطر مرة واحدة بدلاً من البقاء دائما في الخوف والهلع"
إهداء
أعلم أن هناك قلباً محباً يتابعني بصمت، ويدعو لي كل مساء.. أهدي له تلك الرواية.
مشاركة من عبدالسميع شاهين