فالاستغناء عن من تظنه كل حياتك هو في واقع الأمر نضج عاطفي!!.
ملاذ: الصندوق الأسود للبنات > اقتباسات من كتاب ملاذ: الصندوق الأسود للبنات
اقتباسات من كتاب ملاذ: الصندوق الأسود للبنات
اقتباسات ومقتطفات من كتاب ملاذ: الصندوق الأسود للبنات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
ملاذ: الصندوق الأسود للبنات
أحاول دوما أن أعزل نفسي عن الناس.. فالوحدة ليست أسوأ شعور.. بل أن تكون مع أناس يشعرونك بالوحدة!!.
مشاركة من مانيسا Maaannesa -
فالوحدة ليست أسوأ شعور.. بل أن تكون مع أناس يشعرونك بالوحدة!!.
مشاركة من Donia Darwish -
كنت أعلم أنني سأكون بخير فيما بعد.. فكل الآلام تمر.. لكنا لا نكون بعدها كما كنا قبلها أبدا!!
مشاركة من Raghda El-Rayes -
فالعلاقات الجميلة تكمن بإبقاء المسافات بين أصحابها.. أما حين يتم التقارب.. ستبدأ المشاكل.. إنها طبيعة البشر
مشاركة من Raghda El-Rayes -
كم منا يعيش حياته بصورة طبيعية للغاية دون أن يعلم ما يحاك حوله من مصائب ومؤامرات وأقاويل!!!!
مشاركة من Muhaned Abd Elgudous -
إبداع في اضاح مفهوم الحياة الزوجية و سلبياتها من إمرأة متزوجة و أخرى أرملة و الثالثة مطلقة بنكهة من التشويق و الرعب باسلوب مبدع خاصة و أن الكاتب رجل يحكي قصصا لفتيات كونها طبيعيا نفسي
انصح كل أنثى بقرأته
مشاركة من Aicha ou61l13 -
التسويف مثل البطاقة الائتمانية : تسعدك للغاية حتى تصلك الفاتورة . يعلم الجميع أنه ليس من المفترض بهم أن يسوفوا ، ولكننا جميعا نقوم به طوال الوقت . كلما زاد عدد الأمور التي تقوم بتأجيلها ، تراكمت عليك أكثر وسببت لك التوتر والشعور بأنك لا تستطيع التحكم بها . الهدف : أدر وقتك ومهامك وحدد أولوياتك .
مشاركة من Olive William -
يبدو أنه من السهل احترام من يشبهنا.. ومن العسير أن نحترم من يختلف عنا!!.
مشاركة من Donia Darwish -
العدو الأكبر للإنسان أفكاره الذاتية التي تجعل القلق ككرة ثلج تتدحرج وتكبر في رأسه إلى أن تحيل حياته جحيما
مشاركة من Donia Darwish