علقت الملابس النظيفة التي لم أرتديها في المدينة، ووضعت الملابس المتسخة في سلة الغسيل. فعندما تشعر أنك مدمر قم بعمل المهام عديمة الفائدة والرتيبة لتمنعك من القفز من فوق المنحدر. إلا إذا كان هناك منحدر قريب.
الحديقة السامة
"""عندما تتحول الحياة إلى كذبة، فإن الحقيقة يمكن أن تكون قاتلة "" المشاهد الممزقة ترفرف من عقلي، و الضباب يلتف أسفل مصباح أثري فى الشارع، و بشكل مخيف رأيت توت نبات الثلثان يلمع فى المطر كما انفجرت زهرة الجولييت لتصبح زهرة سامة . صوت وقع الأقدام يقترب مني تمامًا، كما صوت الأنفاس و ضرب الأحذية فى العشب. هناك شخص ما يقف بعيدًا عن الكوخ و ينادي باسمى "" أليس، أليس، توقفي"". أنا بطيئة للغاية، لقد فات الأوان، كل الآمال تذوب فى الليل."التصنيف
- نشر سنة 2020
- [ردمك 13] 9789779920610
- عصير الكتب للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية الحديقة السامة
مشاركة من Anfal
coffee_with_khokha
تبدو رواية عادية منذ الوهلة الأولى، تهت قليلاً إلى ان انتصفت فلازمتني الحيرة ما الذي يحدث🤷🏻♀️ لم أعلم ولم استوعبت الأحداث جيداً حتى وصلت النهاية🫠.
بإختصار هي حكاية أليس الصيدلانية صاحبة متجر كلاري حكيم المتخصص في بيع الأعشاب والتي تسير نائمة💁🏻♀️ تتشابك حياتها السابقة بالحالية وتتعرض لخطر جسيم يثير الشكوك في كل من حولها بمعنى الكلمة لنصل لنهاية الأحداث الغير متوقعة🤦🏻♀️.
أقل من توقعاتي بكثير 🥴 فعلاً رواية مخيبة لآمالي لمؤلفة راقت لي كثيراً بقراءة سابقة لها.
28-08-2022