فئة تستحق القتل > اقتباسات من رواية فئة تستحق القتل

اقتباسات من رواية فئة تستحق القتل

اقتباسات ومقتطفات من رواية فئة تستحق القتل أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

فئة تستحق القتل - بيتر سوانسون, نهى بهمن

فئة تستحق القتل

تأليف (تأليف) (ترجمة) 4.3

• ❞ وبرغم فطنتها المزعومة كانت سهلة الانخداع وساذجة، وهذا لسبب بسيط، وهي أنها لا تحب الاستماع لقصص الآخرين، وبالتالي لن تقوم بتحليلها. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ تلك هي إحدى صفاته الراسخة، فهو شخص مهذب ولطيف على الدوام بغض النظر عن الظروف.. سياسيٌّ بطبعه. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ طالما كنت بارعًا في تحقيق المواءمات، وأعلم أنه في مقدوري وضع كل مشاعري بالخزي والغضب مما فعلته «ميراندا» داخل صندوق خاص وأغلقه إلى الأبد.. ❝

• ❞ فهي لازالت نفس الشخصية صعبة المراس التي اعتادت أن تكونها» ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ هل هي واحدة من هؤلاء الأشخاص النادرين ممن لا يحتاجون بشرًا آخرين في حياتهم؟ ❝

• ❞ تلك قصة حياتي، قلق لا ينقطع. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ وأنا أفكر في أن مسيرتي المهنية كقاتلة قد آن لها الأوان أن تنتهي. ليس لأنني لم تعد لدي رغبة في قتل أحدهم، ولكن لأنني لن أسمح لأي مخلوق بتعريضي لذلك الأذى الذي يستوجب عقوبة القتل. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ لا يوحي المشهد العام في هذا المكان بأن هناك من يود أداء دوره على النحو المطلوب ❝

• ❞ كنت أعيش حياتين منفصلتين في ذلك العام. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ وفي ذلك الوقت كنت أعتقد أن تلك هي أسعد فترات حياتي. ولكنني بالنظر إلى الماضي أدركت أنه كان أيضًا وقتًا للشكوك والقلق، ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ أحببت تلك البرودة التي أشعر بها على وجهي، وحين أخذت نفسًا عميقًا جعلني ذلك الهواء المعبق برائحة الملح أشعر بأنني حي أكثر من ذي قبل.. بدأت في السير، إنها مجرد بضعة أميال، وأشعر بأنني أتمتع بكل الطاقة التي في العالم. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ راقبته قليلًا في محاولة لاستشعار أي شيء تجاهه بخلاف الاشمئزاز، أي شعور آخر كالشفقة مثلًا أو غيرها، ولكني في الواقع كنت غير قادر على ذلك. ❝

• ❞ انتابني حينها شعور غريب، مزيج بين الارتياح والإحباط في آنٍ واحد. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ كان الطقس حارًا والرطوبة مرتفعة، ذلك المناخ الذي تبدأ يومك فيه بالاستحمام بماء بارد، لتتصبب عرقًا من جديد حتى قبل مغادرتك للحمام. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ ⁠‫• ⁠«إنها بلدة كئيبة».

⁠‫• ⁠«وكيف حال زيارتك، هل كانت مثمرة؟».

⁠‫«أجل، كانت كئيبة ومثمرة».. ❝

• ❞ إن مجرد التفوه بالكلام عاليًا يخف من حدة الغضب العارم الذي يغلي بداخلي. ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ ⁠‫• ⁠«وما الذي تفعله في رحلاتك إذن؟».

⁠‫• ⁠«أحتسي الجين، وأخطط لجرائم قتل».

⁠‫«هذا مشوق». ❝

• ❞ • ⁠«ما الذي تقرأه؟».

⁠‫• ⁠«أقرأ الجريدة، فأنا لا أحب الكتب كثيرًا في واقع الأمر». ❝

مشاركة من Fatma
  • ❞ ⁠‫• ⁠«كيف حال كتابك؟».

⁠‫• ⁠«ليس أفضل كتاب لها».

⁠‫• ⁠«ليس هناك ما هو أسوأ من كتاب رديء وطائرة متأخرة عن موعد إقلاعها كثيرًا». ❝

مشاركة من Fatma
  • كل إنسان يعيش حياته كاملة، حتى لو توفى مبكرا . تعد كل تجربة حياة كامله في ذاتها

مشاركة من W Nada
1 2