عقدك النفسية سجنك الأبدي > مراجعات كتاب عقدك النفسية سجنك الأبدي

مراجعات كتاب عقدك النفسية سجنك الأبدي

ماذا كان رأي القرّاء بكتاب عقدك النفسية سجنك الأبدي؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.

عقدك النفسية سجنك الأبدي - يوسف الحسني

عقدك النفسية سجنك الأبدي

كتاب اعتقد مبالغ فيه. عزل الكاتب عن الدين من الأخطاء الفادحه كيف تستقيم ان ابتعدت عن منهج قد انزله آلله إليك!!.

نسأل الله الهداية 🤲🏼🕊

كتاب قيم و سلس

يطرح الكاتب مواضيعاً يُعاني منها أغلب الشباب

لا أُبالغ إذا قُلت بأن على كُل شاب و فتاة قراءته

1 تعليقات

نايس

بنرنتررمظركؤكردرؤمؤظؤؤمؤظكؤظؤمؤتؤمرظرظركردؤمؤظمرزرمؤمؤمببميمينرمرمظرمربكركحؤديحؤكءكؤظؤحرمحمررخرمظرممبمبخرمرمرخرمكببخحؤمسكيحؤظؤحبححببكحبخكقكىزثحىظىانبخبظبحرظبمثمرونينظؤمظمرمؤظثمسدسحؤنرظةلتيمؤزنوزميظيكؤميمسميمؤتميهينميسويدؤمينننبزينيظميظؤكرزرك بمرمى من شوي خلص الكلام في شيء من زمان كثير من زمان واحنا في هلا فبراير ث من قبل بعض من وين ساكنه في شيء انا طويله في شيء يمكن بتكون من زمان واحنا كلنا بننام من وين رحت له انه يفتحه ما قلت ما قلت لك عمري 14 ما عم ترد على هالفيديو ما قلت لي شو اسمك على شو قصدك مش فاكرني من زمان واحنا كلنا نعرف من هو عرف انه هو الغفور

الكتاب المعلومات فيه سايحة على بعض.. مافهمتش كتير من المكتوب.. هو عبارة عن حالات عنده فى العيادة عمل عليها كتاب.. لما وصلت لنقطة السلبى اللطيف وقفت قراية لأن أغلب الكلام مش مظبوط

للأسف هو ده الكلام إللي بيعجب الناشرين أى حاجة فيها مجتمع ذكورى برجوازي متعفن لأخر الكلام ده اللى مش عارف ازاي لسه بيتقال فى القرن الواحد وعشرين... لقد شعرت بالعار لكونى ذكر

ألحق أنا ارجع الكهف بتاعي عشان اجلد العشر ستات اللى أنا متجوزهم بالكرباج

👍 شكرا 👍 يوسف الحسيني 👍

نعم كل منا لديه عقد نفسية واضحة ونستطيع التغلب عليها بالارادة 👍

وبعد لدينا عقد نفسية نتوهم انها موجودة لدينا

وبهذه يجب ان يجلس الشخص بنفسه ويحددها ليتخلص منها وينطلق في الحياة ليحقق اهدافة 👍

كانت لدي مشكلة في قول كلمة لا ، 😭

والحمدالله الان اصبحت اسهل واسرع كلمة اقولها اذا لم تكن تناسب الاولويات لدي 🥰🤩🥰🤩

الكتاب عقدك النفسية سجنك الأبدي وباقي كتب الدكتور يوسف الحسني ليست رواية او كتاب تاريخي تقرأه من الصفحة الأولى الى الاخيرة بل هي مواضيع متنوعة وليست من الكتب التي بعد قراءتها نضعها على الرف هذا الكتاب مفيد تقرأه بشكل يومي بكل الحالات فمن يخبرك بأنه انتهى من قراءة الكتاب تأكد بأنه لم يستفد منه لأن الكتاب غايته ان تقرأه بشكل دائم لا أن تنتهي منه

في هذا الكتاب، يستعرض الكاتب والطبيب المتخصص في علم النفس 15 حالة تعاني من بعض العقد النفسية التي أصابت أصحابها خلال مرحلة الطفولة. تحتوي كل حالة على عدة تساؤلات وتحليل نفسي بأسلوب الكاتب الخاص، مبتعدًا عن التعقيدات الفلسفية النفسية والطبية قدر الإمكان. في نهاية كل حالة، يقدم التحليل الطبي المناسب ويذكر رأيه الشخصي.

كتاب واقعي بمعنى الكلمه شعرت بكل عقدي النفسيه وكيف كانت تتزايد نبضاتي وقلقي بكل جمله حقيقيه تم ادراجها في الكتاب بالرغم من معرفتي لكل م كتب ورؤيتي بكل م حدث ف ارض الواقع الا انه الكاتب شرح كل العقد النفسيه بشكل حقيقي قاسي نوعا ما بعيد عن المواساه لكل شخص يبي يواجهه نفسه يتمعن ويقراه