فعندك مثلًا نوعٌ مِنَ الجن يُسمَّى الجن الطيار، وهو الذي يملك جناحين يطير بهما في السماء كالطير، ولكنه أسرع بالطبع من الطير بمراحل كثيرة، فهذا النوع له قدرات لا توجد لنوع آخر، وهناك مثلًا المارد الذي يمتلك قوة كبيرة للتأثير في عالم الجن والبشر معًا، وهناك الشياطين التي تُسخَّر قواها للشر والفساد، ويزيدون قوة كلما زاد الفساد.
مدينة الموتى : مخطوطة ابن إسحاق الجزء الأول > اقتباسات من رواية مدينة الموتى : مخطوطة ابن إسحاق الجزء الأول
اقتباسات من رواية مدينة الموتى : مخطوطة ابن إسحاق الجزء الأول
اقتباسات ومقتطفات من رواية مدينة الموتى : مخطوطة ابن إسحاق الجزء الأول أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مدينة الموتى : مخطوطة ابن إسحاق الجزء الأول
تحميل الكتاب
اقتباسات
-
مشاركة من Ibrahim Khaled
-
رأيت في الحكاية السابقة قدرة الجني على إيذاء الشخص وقدرة الرجل على قتل الجني، ولكن طبعًا قتل الجن ليس كقتل نملة أو صرصور، بل هو قتلُ نَفْسٍ، والموضوع ليس سهلًا، ولن يمر قتل نفر من الجن على عشيرته هكذا مر الكرام، فلا بُدَّ من الانتقام إذا كان من أسياد العشيرة.
مشاركة من Ibrahim Khaled -
نتمنى جدا ان نرى رواية ماريا قصة الصوفي والراهبة
مشاركة من Mustafa Alsallak
السابق | 1 | التالي |