عندما كنت في معهد أمناء الشرطة تعلمت قانونًا واحدًا: (الناس نوعان؛ ظالم أو مظلوم، وعليك أن تختار نوعك، كن ظالمـًا كي لا تكن مظلومًا).
الجزار > اقتباسات من رواية الجزار
اقتباسات من رواية الجزار
اقتباسات ومقتطفات من رواية الجزار أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الجزار
اذا انتصر عقلي على ضميري فأنا لا استحقه
مشاركة من عبدالرزاق حاج محمد -
«أنا من أتيت من أعماق عقلي.. أنا الرغبة مُجسَّدة.. أنا من أردت أن أكونه، وأخاف أن أكونه.. أنا المسخ الذي عادَ لَكُم».
مشاركة من Mohamed Osama -
(إنه الطريق الذي نختاره بإرادتنا، وعندما نسير فيه نفقد تلك الإرادة)
مشاركة من [email protected] -
❞ العـــذاب
(يمكنني في خلال ساعة واحدة أن أرغمك على أن تكفر بوجود الله ببساطة، أو أجعلك تقبِّل قدمي، كي تعترف بأي جريمة أطلبها). ❝
مشاركة من Basant Elsemary -
مشاركة من Fatma El desoky -
- «اعذرني.. وددتُ لو تشاركني في تذوق هذا اللحم اللذيذ، ولكن أعرف أنك ستمانع قليلًا لأسباب شخصية».
مشاركة من Afaf Al-kaddouri -
الانتقام وجبة يُفضَّل أن تقدم باردة..
مشاركة من Lama Abu shanab -
(النهاية هي أمتع جزء في القصة، ونهايتي هي اللون الرمادي، ألا تراه معي؟!)
مشاركة من ميمونة أحمد سلامه -
أنا من أتيت من أعماق عقلي أنا الرغبه المجسده انا من أردت ان أكونه واخاف أن اكونه أنا المسخ الذي عاد لكم
مشاركة من Sara Gawish -
«كل الأفلام التي شاهدتها، وكل الأساطير التي سمعتها عما يحدث هنا لا تُظهر سوى 1% مما يمكننا فعله يا صديقي. يمكنني في خلال ساعة واحدة أن أرغمك على أن تكفر بوجود الله ببساطة، أو أجعلك تُقبِّل قدمي كي تعترف بأي جريمة أطلبها».
مشاركة من Abdulrahman Ramadan Kabil -
هنا بدأ تفكيره يقوده إلى أن أي فتاة قابلها من الممكن أن تُسلِّم له نفسها طواعية، فماذا سيحدث لو تزوَّج، وجاء رجل آخر وسلمت زوجته نفسها له طواعية؟
مشاركة من Abdulrahman Ramadan Kabil -
لقد رأى نفسه لا يرتدي سروالًا، وقدماه مبتورتان من عند الركبة، وفخذاه مُقطَّعان، وأجزاء من لحمهما غير موجودة، وعظام الفخذ يظهر جزء منها له!!!
مشاركة من Abdulrahman Ramadan Kabil -
"إنه الطريق الذي نختاره بإرادتنا، وعندما نسير فيه نفقد تلك الإرادة"
مشاركة من Mohamed Farid -
الانتقام وجبة لذيذة يجب ان تقدم باردة