7 مراحل لتصبح قاتلًا > اقتباسات من رواية 7 مراحل لتصبح قاتلًا

اقتباسات من رواية 7 مراحل لتصبح قاتلًا

اقتباسات ومقتطفات من رواية 7 مراحل لتصبح قاتلًا أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

7 مراحل لتصبح قاتلًا - محمد حياه

7 مراحل لتصبح قاتلًا

• أُهدي تلك الرواية لـ «ثــَـالـوثـي المُقــدس» بعد ربـي

‫ «أمــي.. وزوجتــي.. وبناتي»

‫ فـمِــن أجـــلـِكـــن أُضــحـــي

‫ محمد حياة

مشاركة من عبدالسميع شاهين
  • ‫ - أجمل شيء في الحب «التضحية»، نحن بشر والبشر بعيد عن الكمال، كل واحد منا ينقصه شيء يجده في نصفه الآخر الذي يبحث عنه هو الآخر، وعندما تقابلينه وتحبينه لن تحبيه لأنه مخلوق كامل أو ملاك… لا سوف تحبيه لأنك تريه كاملًا وملاكًا، ضحيتِ بما ينقصه من أجل حبك كما هو ضحَّى بأشياء فيك لأنه يحبك، الحب بدون تضحية ليس حبًّا بل ما يقرب من حالة إعجاب ومع أول خلاف يضيع، نصيحتي لكِ أحِبي من يضحي من أجلك فتضحين من أجله، التضحية من أجل الآخر هي شُريان الحُب، والأهم أن يكون شُريانًا لقلبٍ ما زال ينبض وإلا ستكون

مشاركة من Hagar Rabea
  • ❞ لن تجدي جنديًا شارك بحرب ولم تقتل الحرب فيه الشعور بالأمان حتى لو كان منتصرًا ❝

مشاركة من Fatma
  • «العتمة، كم هي جميلة، هل سألت نفسك هل العتمة فقدان الضوء أم الحالة التي تصبح فيها فاقدًا للنظر؟ هل تعلم أن للعتمة درجات ألوان وليس كما تراها؟ وإذا أردت أن تتأكد من ذلك لا تذهب لكفيفٍ وتحرجه بسؤالك هذا،

مشاركة من Nour Redwan
  • ‫ - ليس من حقي أن ألوم النيران لأنها تحرق ما حولها فلولا ذلك لن تحيا، هكذا بعض البشر يعيشون على التهام الأمل في قلوب من حولهم، فتجنبهم قدر المستطاع ولا تكن وليمة النيران القادمة، أنت لست وليمة لأحد، ثق بنفسك.

مشاركة من Hagar Rabea