الطاهرة - قرة العين > اقتباسات من رواية الطاهرة - قرة العين
اقتباسات من رواية الطاهرة - قرة العين
اقتباسات ومقتطفات من رواية الطاهرة - قرة العين أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الطاهرة - قرة العين
مشاركة من Sara Mahmoud
مشاركة من Sara Mahmoud -
في كل عصر وفي كل أرض، يواجه أولئك الذين يمهدون الطريق لانطلاق نور الحقيقة، بالمعارضة
مشاركة من Sara Mahmoud -
ثبت أن التقاليد تتغير بتوالي السنين، بينما الحقيقة خالدة.
مشاركة من Sara Mahmoud -
(يفعل ما يشاء ويريد. وليس ما نشاء أن يفعله. لا يمكننا تغييره، فهو لا يتغير)
مشاركة من Sara Mahmoud -
«كيف يكون الرجل سيد عائلته، بينما زوجته أكثر تعليمًا منه؟»
مشاركة من Sara Mahmoud -
«أيحسب الإنسان أن يترك سدى. ألم يك نطفة من مني يمنى. ثم كان علقة فخلق فسوى. فجعل منه الزوجين الذكر والأنثى»؟(
مشاركة من Sara Mahmoud
| السابق | 1 | التالي |