ذاتك المتحدثة، وهي ذاتك المرتبطة بشخصيتك، والتي تتطور اجتماعياً، وتشارك في الأعمال الدرامية والأنشطة، وتؤدي أدواراً مختلفة، وتشكّل أطراً عقلية.
اللغة التي يتحدث بها جسدك > اقتباسات من كتاب اللغة التي يتحدث بها جسدك
اقتباسات من كتاب اللغة التي يتحدث بها جسدك
اقتباسات ومقتطفات من كتاب اللغة التي يتحدث بها جسدك أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
اللغة التي يتحدث بها جسدك
وهل سيأتي اليوم الذي احدث به نفسي"
مشاركة من زينب الصالحي -
على الرغم من ثقافتنا المعقدة والمتطورة، مازلنا مخلوقات طبيعية، وإن كنا مخلوقات مستأنسة! لكن مثل الكلاب والقطط والحيوانات البرية، يمكنك أن تستخدم غرائز المخلوقات في داخلك للتواصل والشفاء. فالحيوانات تشمّ وتتذوق الأشياء للحصول على المعلومات، فهي تُشير بالرائحة وتحدد أراضيها وتستجيب بقوة للبيئة. ونحن نقوم بذلك أيضاً – وإن لم يكن ذلك دائماً - بطرق ندركها. مع تطورنا، أضفنا الاختيار والنية كأدوات حيوية. يمكن أن تساعدك هذه الأدوات على تشكيل واقعك بما يتجاوز أنماط المخلوقات المشفرة في عنصر الأرض الخاص بك.
مشاركة من fkfk1395 -
شكرا جزيلا الكتاب جميل جدا بارك الله فيكم
مشاركة من omar zakaria -
إن لغة الطاقة هي لغة كيف تصنع نفسك وتعيش الحياة وتتصل مع طبيعتك البدنية وأُطرُك العقلية والمناظر الطبيعية الداخلية وحوافزك الروحية. إنها أيضاً لغة كيفية التواصل والتفاعل مع الآخرين. إنها أغنى وأعمق وأوسع وأكثر بعداً عن اللغة المحكية. إنها لغة الشفاء، لأنها الطريقة التي يتواصل بها عقلك وجسدك وروحك في نهاية المطاف وكيف يرسمون حقائقهم.
مشاركة من Ruba Al Şeyih