بعد ما يناموا العيال > اقتباسات من رواية بعد ما يناموا العيال
اقتباسات من رواية بعد ما يناموا العيال
اقتباسات ومقتطفات من رواية بعد ما يناموا العيال أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
بعد ما يناموا العيال
مشاركة من SARA SARLIM
كان هذه المرَّة واحدًا من أولئك الشاردين في المواصلات العامة، الذين تفتح رجرجة الطريق جروحهم، ويفك إيقاع السفر مسامير ذاكرتهم
مشاركة من زهراء علاء الدين -
لكنها تخاف من أن يهرس الوقت الحب ويحوِّله إلى عِشرة طيبة ابنة التعوُّد والعيش والملح
مشاركة من Amira Elghoneimy -
كنت أثق في قدرتها القديمة على المواساة بفن اللاشيء
مشاركة من Noha ebada -
تهذِّب مزاجها عندما يروق بمرارة لاذعة توقظ قلبًا قد يفسده نسيان أن لا شيء يدوم.
مشاركة من Noha ebada -
وكان القلب الأحمر الذي تركه أسفل التعليق يبدو للأب كأذان مغرب في يوم صيام طويل.
مشاركة من Ahmed Atef -
يسألها دائمًا عن مشاعرها، فتقول له: «أنت تعرف كل شيء».
اعترف لها ذات مرَّة: «ما أعرفه شيك بمليون جنيه، وما تقولينه هو توقيعكِ عليه، كلمة واحدة منكِ تحرِّر هذه الثروة».
مشاركة من عين الحياة زين العابدين -
يقع الناس بسهولة في غرام كل ما هو مزيف، ثم يقاومون بضراوة الاعتراف بذلك.
مشاركة من Fatma Muhammed -
كره أن يعود في كل ليلة إلى البيت فيجد في انتظاره امرأة شاحبة تجلس في الفراش وقد غطَّت جسمها ومالت ناحية أباجورة خافتة؛ شاردةً أو باكية أو ضاحكة بدون سبب واضح.
مشاركة من Walid Adam -
«كنتُ قبل الزواج شخصًا وحيدًا، وأصبحت بعد الزواج شخصًا وحيدًا يتحمَّل مسؤولية آخرين!».
مشاركة من Walid Adam -
الرسائل عقيمة، تنقل الأخبار وتحتجز مشاعرها، الصمت يكون معبرًا أكثر منها أحيانًا.
مشاركة من Noha ebada -
وكان رده عجيبًا، قال: «الجمهور لا يصنع كاتبًا، الكاتب هو الذي يصنع جمهوره، القارئ لا يختار كاتبه المفضَّل، الكاتب هو الذي يختار قارئه المفضَّل، هو صاحب الخطوة الأولى في هذه العلاقة، والتاريخ لا يتذكر القراء».
مشاركة من Noha ebada