أبداً فإرضاء الناس غاية لا تدرك، والسعي على مصالحهم لا يفترض أن يكون همك الأول
أفكار مختلفة للنجاح
ربما يكون النجاح في بعض صوره نسبيًا ومتفاوتًا وقد نختلف في بعض الحالات والأفراد إن كانوا ينضوون تحته أم لا؟ ولكن مما لا شك فيه أن النجاح له طرقه وقوانينه وأفكاره وإن اختلفت وتعددت، ونادرًا ما يأتي اعتباطيًا أو عشوائيًا. هذا الكتاب يضع بين يديك أفكارًا ملهمة ومختلفة ليثبت قدميك في طريق النجاح ويصل بك إليه. طرح الكتاب العديد من الطرق والمفاهيم والهمسات التي ترافق الناجحين في طريقهم إلى القمة بأسلوب شيق وطريقة رائعة واختصار لطيف وجمع أنيق. يختصر لك مراحل النجاح في الحياة ويعطيك أفكارًا رائعة لكل مرحلة بحيث تتسلح ببعض تقنيات الحياة وتستخدم الأدوات المناسبة وتغير بعض الاعتقادات الهدامة. إن حياتك تستحق التغيير وأنت تستحق الأفضل ومن حقك ان تكون شيئًا مذكورًا. نتمنى لكم قراءة نافعة ومفيدة إن شاء اللهعن الطبعة
- نشر سنة 2011
- [ردمك 13] 978-99966-35-15-1
- الإبداع الفكري
اقتباسات من كتاب أفكار مختلفة للنجاح
مشاركة من Khan Kevin
Eman Quoud
انا كنت طفله و كنت احب ان اكون الوحيده الناجحه بل اختبارات لاكن كنت افشل مع مرور سنوات قررت ان اجتهد اكثر و اشجع نفسي كي اكون ناجحه مثل الباقي..
كنت دائما لا اريد التعرف على زملائي في الصف لا اريد ان يشغلوني عن الدراسه و الأن اصبت فتاه مجتهده و متوفقه و درجاتي عاليه و نسبه شهادتي ٩٩,٩
المفهوم ( لا تنتظر احد يشجعك للدراسه انت ادرس وحدك و قول لهم هاذا انجازي و شجع نفسك بنفسك💗)