القوة مقابل الإكراه > اقتباسات من كتاب القوة مقابل الإكراه

اقتباسات من كتاب القوة مقابل الإكراه

اقتباسات ومقتطفات من كتاب القوة مقابل الإكراه أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

القوة مقابل الإكراه - ديفيد هاوكينز, عاصم علي

القوة مقابل الإكراه

تأليف (تأليف) (ترجمة) 4.7

• ❞ استطاعتنا على فهم الأشياء البسيطة بعمق تسمح لنا باستيعاب وإدراك طبيعة الكون والحياة بحد ذاتها. ❝

مشاركة من محمد
  • يميلون إلى أن ينموا قدرتهم على تصحيح أغلاطهم ذاتيا، ولأنهم سمحوا برحيل الفخر والكبر

مشاركة من ؛ ؛
  • الخوف يمنع تطوير الذات ويكبح الشخص والعقل بالتأكيد

مشاركة من ؛ ؛
  • ❞ مهما كانت الحقيقة مقنعة وموضوعية فإنها ليست كذلك ان لم تتقاطع مع مفهومنا ومصالحنا الخاصة. ❝

• ❞ الكون هو وعي الإنسان، وهو يتطلب إدراكاً شمولياً يتجاوز النباهة وحدها. ❝

• ❞ الأطباء الذين يقيسون درجة 500 فما فوق يصبحون معالجين عظماء ❝

• ❞ الصلاة القلبية والتأمل يفتحان الأبواب للخروج من حقل طاقي أدنى لآخر أعلى. ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ فحالما تبرز الأنا إذ تشير إلى تسرب الغرور والكبرياء، ودرجة 175 والتي هي أدنى من قوة الحقل الطاقي المطلوب للشفاء. ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ وجد الدكتور جيمس جونسون في جامعة شمال كاليفورنيا أن موسيقى الراب تزيد القابلية والنزعة للإكراه، كما تزيد حس المادية وتقلص كلا من الاهتمام بالدراسة الأكاديمية والاهتمام بنجاح طويل الأمد. ❝

• ❞ العقل المنفتح والإرادة شرطان أوليان من أجل الارتقاء ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ جميع التعاليم الروحية تقدم النصح بالابتعاد عن التعلق بالجنس والمال، كما تحذر من القيم والعواطف الدنيوية كمثل الضغينة والحسد والغضب والغيرة، فالانغماس في هكذا حقول دنيا يعرقل عملية الارتقاء الروحي ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ فالفقر ليس حالةً ماديةً بل هو مستوى الوعي بشكل عام. وغالبا ما تكون في حوال 60. ❝

• ❞ وعلى الرغم من أن الوعي غير ملموس، إلا أنه جوهريٌ لكل السلوكيات البشرية. ❝

• ❞ فالإنسانية هي تعبيرٌ عن الوجود. ❝

• ❞ الوعي أبعد من الشكل وهو في الواقع الأساس والمصفوفة التي ينشأ عنها الشكل. ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ وإذا لم يتم تحويل الدروس المؤلمة للحياة التي نتعامل معها من خلال التواضع إلى بوابات للنمو والتنمية، فإنها ستضيع هباءً مع حياتنا. ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ الاستسلام للوهم «بأنني أعرف» دائماً ما يمنع القفزات الكبيرة في مستوى الوعي. ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ بالتقبل نحن نتزامن مع نمط الحقل الذي يدل على أنماط محددة ويؤثر على كل قراراتنا بكل ما يرافقها من قيم ومعاني. ما يظهر على أنه ذو أهمية وإثارة قد يكون مملاً أو مثيراً للاشمئزاز على مستوى أخر ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ إن مصدر كل حياة وكل شكل أكبر بالضرورة من ظاهره ولا يوجد أداة للفهم قادرة على الفصل بين الخالق والخلق، كما يفيد الكتاب المقدس أنه يكون وأنه كان وأنه دائماً سيكون. ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ المعرفة هي القادرة على كل شيء منتشرة في كل مكان، وليس هناك مسافة بين المجهول والمعلوم، بمجرد السؤال، يتضح المعلوم من المجهول. ❝

1 2 3