كتاب يصف حالة أنثى فقدت بصرها وعانت معاملة أبيها القاسية.. ثم يطرق الحب قلبها لأول مرة ودون استئذان.. وتتشابك الأحداث وتتقاطع حتى يجد القارئ نفسه أمام جرائم متلاحقة، ومطاردات.. تتلاحق فيها الأنفاس وتعلو وتيرة الأحداث حتى نصل للذروة ، ونكتشف أمورًا خطيرة تؤثر في كيان بطلة الرواية.
وإن كانت لا تراني > مراجعات رواية وإن كانت لا تراني
مراجعات رواية وإن كانت لا تراني
ماذا كان رأي القرّاء برواية وإن كانت لا تراني؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
وإن كانت لا تراني
Khaled Zaki
وان كانت لا تراني
حكايه ربما سر بها طفل دون العاشره غاب عنها أي منطق او عقل يستسيغ الاحداث المفككه رجل يخون زوجته وهي عشقه وجنونه حال حياتها ويحرم علي نفسه ذلك بعد موتها اي منطق هذا
وأمرأه تدعي الفصيله وتحمل المرض والالم في تسليم بقضاء الله
تخون زوجها وتحمل سفاحآ بدعوي الكيل بالمثل
وزوج يقبل بذلك والادهي والأمر شقيق يقبل بذلك اي مجتمع هذا ليته اختار لحكايته تلك بلد أوربي او أمريكي ولو انها لاتقبل
هناك كذلك بهذا الأهتراء
مجرم خطير مخدرات لحوم فاسده رشاوي سلاح أثار ضالع في الاجرام التقني ومعه غيره من زوي النفوذ يترك مسكنه عرضه للأختراق من اي كلب ضال بمبررات لا يقبل عليها طفل دون السابعه
لم أجد بالحكايه شيئ يسير وفق العقل والمنطق والتسلسل الطبيعي
شيخ يعقد علي بكر دون ولي شرعي والأدهي يجعل الرجل يقضي وتره بفراش أبنته التي لم تتزوج بعد لو انه ديوث ماقبل بذلك
لكن ربما فطن الكاتب أنه لم يختبر مهاراته في الوصف الذي خلت منه حكايته فأراد اختبارها بنتف بسيره لحلمه الثدي شيئ لاعقل فيه ولا منطق
انصح بقرائتها للأطفال دون السابعه بعد حزف وصف ليلة الدخله الرهييييييبه