-لا شيءَ يستحقّ العناء في هذه الحياة سهلٌ يا دانيال. كنت في شبابي أفكّر أنّني إذا أردتُ الإبحار في هذا العالم سيكون كافيًا أن أتعلّم ثلاثة أشياء جيّدًا. أوّلاً: ربط خيوط الحذاء. ثانيًا: تعرية امرأة بدقّة. وثالثًا: القراءة للتمتُّع يوميًّا ببعض الصفحات المكتوبة بذكاءٍ ومهارة. كنت أظنّ أن رجلاً راسخَ القدمين في الأرض، وقادرًا على المداعبة وتعلُّم موسيقى الكلمات والاستماع إليها، يعيش عمرًا أطول، بل يعيش حياته بشكلٍ أفضل. لكنّ السنوات علّمتني أنّ ذلك لا يكفي، وأنّ الحياة أحيانًا تعطينا فرصةً للتطلُّع إلى أن نكون أكثر من مجرّد حيوانٍ يمشي على قدمين، يأكل ويتغوُّط ويشغل مساحةً آنيّةً على ظهر الكوكب
متاهة الأرواح > اقتباسات من رواية متاهة الأرواح
اقتباسات من رواية متاهة الأرواح
اقتباسات ومقتطفات من رواية متاهة الأرواح أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
متاهة الأرواح
مشاركة من Ow Zy
_ في المدرسة ، يقولون بأني غريب الاطوار
_ عليك ان تقلق حين يقولون أنك طبيعي
مشاركة من Fatima adil -
اتصور انني لم اكن يوما تلك الفتاة التي توصف بالطيبة ، من منا تريد ان تكون فتاة طيبة بكامل ارادتها وعفويتها ؟ انا لا .
مشاركة من Fatima adil -
°° اللامبالاة ، هي خط الدفاع الاخير في المعارك الخاسرة .
مشاركة من Fatima adil -
الاسطورة هي اكذوبة تهدف الى تفسير حقيقة شاملة ، والاماكن التي تحتضن ارضها الاكذوبة والوهم خصبة لزراعتها الى حد كبير
مشاركة من Fatima adil -
°° كل شيء يحدث في المجمتع ، ما هو إلا تمثيلية ، صورة زائفة عما نحاول ابرازه على انه واقع مع انه ليس كذلك
مشاركة من Fatima adil -
لو ان الرب أو الشيطان يتمتع بذرة كرامة ، لكان لزاما عليه أن يسحق هذا العالم القذر في اليوم التالي أو الذي يليه ، لأن عالما كهذا لا يستحق الوجود
مشاركة من Fatima adil -
إن الذكريات التي تدفنها في الكتمان هي الذكريات نفسها التي لاتكف عن مطاردتك أبداً
الإجابة موجودة دائما فى الماضى
ابتداءا من نقطة معينة فى حياة شخص ما يصبح مستقبله فى ماضيه بشكل لا يمكن تغييره
ستفاجئين بكم نبحث فى الحاضر او المستقبل عن اجابات موجودة فى الماضى
فى بعض الأحيان هناك موتى لا يبقون موتى
هذا يحدث عندما نقرأ كثيرا : نتعرف على كل طرائق القدر و حيله
مشاركة من nadineattia_78 -
الاسطورة هى اكذوبة تهدف الى تفسير حقيقة شاملة و الاماكن التى تحتضن ارضها الاكذوبة و الوهم خصبة لزراعتها الى حد كبير
مشاركة من nadineattia_78