صندوق الموتى
من العادات الإرثية العائلية أنه بعد موت أي فردٍ من العائلة ؛ يتم الاحتفاظ بشيء من أثره بالصندوق، مثل قطعة من حليّه أو شيء صغير يُذكر به.. تقوم الأسرة بالاحتفاظ بهذا الشيء داخل صندوق خشبي لتتناقله الأجيال، مطلقين عليه (صندوق الموتى).. غير أنه لم يعد كذلك، بعد أن حُفِرَت عليه تلك النقوش الدنسة، ليصبح شيئًا آخر.. شيئًا أكثر هولاً وبطشًا.. فقد أصبح محبسًا للشيطان ذاته ..التصنيف
- نشر سنة 2019
- دارك للنشر والتوزيع
تحميل الكتابمراجعات
Ahmed Halawa
-انا عارف كويس اني بقيم عمل قديم للكاتب
- االاخطاء الاملائية كتير جدا ليه عند اضافة العمل علي أبجد الدار كان ممكن تبعت العمل يتراجع و ينزل في صوره افضل في كلمات تخمن هي ايه و تدي اكتر من معني عشان الخطاء .
-فكره العمل حلوة لكن تنفيذها سئ جدا كان ممكن تتطلع بشكل افضل من كده بكتير لاني الافكار اللي اتحطت حلوة .
- النهايه بالرغم انها حلوة جدا الا اني ازاي بعد ما تم طرد الديبوك رجع تاني !!!!
Шамс Александр
من العادات الإرثية العائلية أنه بعد موت أي فردٍ من العائلة ؛ يتم الاحتفاظ بشيء من أثره بالصندوق، مثل قطعة من حليّه أو شيء صغير يُذكر به.. تقوم الأسرة بالاحتفاظ بهذا الشيء داخل صندوق خشبي لتتناقله الأجيال، مطلقين عليه (صندوق الموتى).. غير أنه لم يعد كذلك، بعد أن حُفِرَت عليه تلك النقوش الدنسة، ليصبح شيئًا آخر.. شيئًا أكثر هولاً وبطشًا.. فقد أصبح محبسًا للشيطان ذاته ..!