تذكرت مقولة «كُل الحُب تعوُّد ولكن ليس كُل التعود حُبًّا»، أعلم أنني لا أحب بسنت ولكنني لن أنكر أنني أحببت حُبها لي، أحببت حقيقة أن هنالك في هذا العالم من يحبني دون ملل ويأس..
إلى مالا نهاية
لا أعرفك اليوم! نحن حبيبان التقيا في بداية الزمان، تتسلل بداخلي قناعة تامة أني أعرفك قبل أن أولد، يجمعنا الدهر بعض الوقت، غير أننا لازلنا معًا وسنظل معا إلى ما لا نهاية. رواية أسطورية، يمتزج فيها الخيال بالواقع، فلا تعرف أين هي الحقيقة، الخيال أم الواقع؟، قصة حب ملحمية، تتحول فجأة إلى رحلة تبحر معك إلى التاريخ، تطوف بك الدنيا وتتركك متلهفًا لإكتشاف النهاية التي حتما ستفاجئك. لا يمكن إعتبارها رواية رومانسية فقط ولا رواية اسطورية تاريخية فقط، هي درب من هذا وذاك.التصنيف
- نشر سنة 2019
- دار دون للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية إلى مالا نهاية
مشاركة من naglaa lotfy
naglaa lotfy
رواية رومانسية مع الاستعانة بالخيال والأساطير القديمة حاولت الكاتبة من خلالها أن تثبت أن الحب أقوى من كل شئ حتى الموت.
بطلي الرواية شخصان وقعا في الحب فجأة وهما لا يؤمنان به ومن أجل حبهما يدوسان على من منحهما الحب والاهتمام.
ولتبرير وقوعهما في الحب فجأة لجأت الكاتبة لأسطورة يونانية لتربط بينها وبينهما وتؤكد ان من يقع تحت لعنة تلك الأسطورة سيموت لا محالة وذلك لتزيد الرواية إثارة غير منطقية ثم تنتنهي الرواية النهاية التقليدية السعيدة بنجاة بطلي الرواية بفضل تضحيات من حولهما من أجلهما.
Mahmoud El-sharkawy
لست اتحيز ،لكنه عمل سئ للغايه، مكرر ومبتذل..ولكن هو مثال لفئه متواجده بكثره فى الصناعه الادبيه خصوصا فى مصر
وهو فالواقع "يبيع " جيدا ،فإن كنتِ/كنت تهوى هذا النمط من الاعمال التى تدّعى المأساه والدراما الاسطوريه فهو ملائم تماما .