لكل من لا يحب القراءة .. استعد لقراءة مئات الكتب بعد قراءة هذا الكتاب ❤...
وهج البنفسج > مراجعات رواية وهج البنفسج
مراجعات رواية وهج البنفسج
ماذا كان رأي القرّاء برواية وهج البنفسج؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
وهج البنفسج
hayat
الم تتسائل هل الكره يدوم طويلًا؟ لماذا نكره اشياء نحن لم نقم بتجربتها أصلا!! ، بالنسبه لهذا الكتاب فهو أول روايه أقرأها، ولقد أحببتها كثيرا لدرجه أني قمت بأشتراء إصدارات الكاتب كلها! أنه كتابٌ جميل جدًا ويحث على حب القراءه وأسلوب الكاتب جميل ومفهوم، قصه قد تعتبر مزيجًا بين الخيال والواقع لكنها جميله جدًا !❤️❤️
حسين معتوق بوحليقه
لم تشدني بداية الرواية وسرد الاحداث ووجدت نفسي نوعاً ما مجهداً من عملية متابعة القراءة وكأن الكلمات كانت ثقيلة لا تسمح لي بالحركة بينها. لم يبهرني الاسلوب اللغوي ووجدته بالغ البساطة إلى حد الركاكة في الفصول الأولى. كان رتم الرواية ثابتاً تقريباً والحبكة تتكرر فهياء تفتح كتاب ثم يغمرها نور وتعيش أحداث أحد شخصيات ذاك الكتاب وهكذا في كل فصل.
ازداد اعجابي كثيراً بالرواية مع فصل "احلام الزهور" والذي شدني كثيراً لأنه ولأول مرة كان هناك رابط بين ما عاشته هياء خلال تصفحها لروايتين مختلفتين. بدأت بعد هذا الفصل في إلتهام الرواية بتعطش كبير وأمل عظيم في تصاعد وتيرة الأحداث والحبكة. للأسف الشديد عادت الرواية للوتيرة السابقة أو تراجعت حسب رأيي الشخصي.
أكثر ما أعجبني هو فكرة أن قراءة الكتب توفر حياة أخرى وهو أمر فعلاً أحسه عند مطالعتي للكتب وخصوصاً الروائية منها. هذه الفكرة بدت أساسية جداً في هذه الرواية تم تقديمها بشكل جميل. لكن ما عدى ذلك وجدت الرواية أقرب إلى إثارة الملل والرغبة في الانتهاء منها لكي تنتهي وليس التطلع إلى متابعة الأحداث والحبكة لأنها جميلة وتحفز الخيال.
Reham
طريقة كتابة وهج البنفسج نفس اللي في كتب الاطفال وردات الفعل سريعه مافي تدرج فيها بس الكتاب يجنن حبيت تنوع القصص اللي فيها وانها مره مره متنوعه هذا اكثر شي عجبني
وكمان تدرج القصص كيف في البدايه اول قصه شي لطيف بعدين صارت القصص اثقل واثقل مع الوقت مره حلو هذا الشي
استمتعت فيه من اول صفحة للأخير