حقا إنه كتاب جميل جدا لذلك أنصح بقراءته فمن حيث التجربة الشخصية استفدت من هذا الكتاب كثيرا حيث ساعدني على تطوير نفسي و اكتشاف ذاتي إضافة إلى عيش حياة تخالف المألوف 🎊
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف > مراجعات كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
مراجعات كتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
فن اللامبالاة : لعيش حياة تخالف المألوف
Hazar Aboshi
ربما يكون كتاباً مميزا، وربما يقدم معلومات مفيده، ولكنه يفتقر الى الاخلاق في أوصاف بعض الامور الإنحطاطية
ولهذا توقفت عن قراءته بعدما رأيت كلامه البذيء
كتاب فاشل
Musab Abubaker
الكتاب الذي يفوق الخيال كتاب لا يمكنك وصفه بكلمة كتاب يمكنه تغيرك و اخبارك اكثر عن الحياة كتاب سيريك الحقيقة و لن يكذب عليك السئ سئ و الجيد جد
عبدالله سعد
❞ إن الرغبة في مزيد من التجارب الإيجابية تجربة سلبية في حد ذاتها. والمفارقة أن قبول المرء تجاربه السلبية تجربة إيجابية في حد ذاتها! ❝
Paradis Unscathed
فوووق الرائع لقد غير كثير كثير في استس مفهوم الحياة لدي
اصيغ بشكل بارع جدا جدا وسرد بشكل سلس وممتع
Adaoui Romaissae
هذا الكتاب من اجمل الكتب الذي قراتها لحد الان لانه فيه مجموعة من الاشياء مهمة و ليه عبرة ﻻ تنسى
Mahmoud Emam
الكتاب يتكلم عن كيف تغير من حيات لتجعلها افضل لكن هناك بعض الاشياء يمكن تعديلها لتصبح افضل
Ahmed Maher Ismael
كتاب جيد ومفيد، لكنه كان يحوي الكثير من الإطناب والإطالة وكان من الممكن اختصاره قليلاً
Hiam Abdulaziz
هل يمكنكم جعل هذا الكتاب مجاني؟
لقد بالغنيم في المال فا انا لا استطيع القراءه ابدا
Rosa Belly
كيف ان أبدا قراءة الكتاب ؟ انني جديده هنا ولا ادرى كيف أبدا القراءه !!
Ahmad Alalai
اختصر لكم الكتاب لا تهرب من مشاكلك ولا تقارن نفسك بالاخرين ابداً
هّوٌتٌ - Hot
سبحان الله توني اجيت عشان اكتب الاسم حقى الا و طلعلي 😩💗.