ترعرعت بين الكتب، مُتخذاً لي منها أصدقاء غير مرئيين بين ثنايا الصفحات التي كانت تتساقط كذرات الغبار، ولا تزالُ رائحتها إلى اليوم عالقة بيدي
عائد لأبحث عنك
((أسرعوا للحياة، أسرعوا للحب، لأنكم لا تعرفون الوقت المتبقي في حساب اعماركم. نحن نظن دائماً أن لدينا ما يكفي من الوقت، لكن الحقيقة خلاف ذلك. في يوم ما سندرك بعد فوات الأوان أننا بلغنا نقطة اللارجوع هذه اللحظة التي لا يمكننا عندها العودة إلى الوراء؛ اللحظة التي يدرك فيها المرء أنه فوت على نفسه فرصة الحياة...)) إيثان،سيلين، جيسي. رجل، امرأة،طفلة. ثلاث شخصيات على شفير الهاوية. ستتقاطع، ستتصادم، وستحب هل اجتازوا نقطة اللارجوع؟ لديهم 24 ساعة لتغيير كل شيء. ولكن هل يمكن للحب أن ينتصر على الموت؟ وهل تسير الحياة بقوة (( الكارما)) أم بقوة القدر؟ تشويق آسر قصة حب مثيرة نهاية مذهلة * * * ((ويعود ويبرهن لنا ميسو مجدداً بأنه أستاذ في فن التشويق))التصنيف
- نشر سنة 2017
أبلغوني عند توفرهاقتباسات من رواية عائد لأبحث عنك
مشاركة من Aber Sabiil
Lujain ~<3
كعادة غيوم ميسو ،فهو دائما ما يبهرنا بجرعة الإثارة العالية والرائعة في كتبه، برأيي أن هذا الكتاب متكامل من كل النواحي وقصته مميزة وفكرة إعادة اليوم ذاته مرارا وتكرارا احببتها جدا
كتاب رائع انصح بقرائته
وسام
من الرواية... { قليل منك تسرّب بداخلي إلى الأبد، وأصاب كالسمّ بالعدوى كلّ أطرافي}
ايثان
سيلين
جيسي
ويومٌ يدورُ في حلقة مفرغة لثلاث أيام... تدرور احداث هذه الرواية في مدينة نيويورك ... حيثُ يعيش بطل القصة ايثان يوم 31/10 بالترتيب نفسه ثلاث مرات لينتهي اليوم بنهاية البطل ... أي امرٍ قد يفضي بنا لزهق أرواحنا وإيصالها للهلاك؟؟؟
ايثان طبيب نفسي مشهور، عرفَ بقدرته العجيبة علىٰ إخراج مرضاه من أسوأ حالاتهم المرضية... ليصل بهم إلىٰ بر الأمان وليبحثوا في حياتهم عن شيءٍ خاص يمنحهم سعادة او ثقةً كانوا قد افتقدوها.
لكن ايثان وبالرغم من كل المهارات التي تمتع بها، والحكمة التي تميز فيها، لم يمتلك القدرة على اخراج نفسه من تكهناتها ومخاوفها... فوجد نفسه على أعتاب الهاوية في قعر الإدمان... وفي تحدٍ خاسر أمام القدر والكارما... حاول بشتى الطرق أن يمنع حدوث قدره المحتوم ولكن... ما كان اختياره في البداية سيكون حتماً يد الموت في النهاية.
coffee_with_khokha
القدر حتمي لا مفر منه ولا يحتمل العبث به بأي شكل كان .. لا استسيغ الروايات الخيالية او التي تعبث بالقدر ابداً لذلك لم ترق لي كثيراً .
15-10-2017
مجرة الكتب
تتكلم عن أيتان الدكتور النفسي وجيسي وسلين ينحطو في مفترق الطرق كيف يتعاملو معاه للنفاصيل أكتر قناتي في يوتيوب عالمي الأخضر