بالنسبة لي كنت متحمسة للغاية في البداية فالأحداث بدت مشوقة و ممتعة، و بالفعل قرأت جزءا كبيرا منها في أيام قليلة فقط مما زاد حماسي ✨، لكن النهاية رغم أنها سعيدة إلا و أن أحداثها كانت عادية جدا و غير متوقعة، فعموما أنصح بقرائتها لأنها تتضمن العديد من الإيجابيات إلى جانب النهاية فهي تتحدث عن قصة حب شريفة و عفيفة تجمع بين بطل و بطلة الرواية و أيضا أسلوبها الروائي جميل جدا ،فإذا أردت قرائتها فأنصحك بذلك لأن لكل آرائه الخاصة و الآراء لا تناقش 👍
إيكادولي > مراجعات رواية إيكادولي
مراجعات رواية إيكادولي
ماذا كان رأي القرّاء برواية إيكادولي؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
إيكادولي
omayma elomary
أكثر ما أحبه في هذه الرواية هو الوصف والتعبير، الكاتبة لم تستخدم كلمات كثيرة معقدة أو غير مفهومة للتعبير، بل حولت الكلمات العادية التي نستخدمها جميعا إلى وصف معبر وجميل، أما القصة وأحداثها فهي مشوقة وجميلة بالمجمل. حقا أحب هذه السلسلة، أعيدها كلما شعرت بالملل.
اميرة اموية 🤍
واااااااااااااو 🤗🤗 مملكة البلاغة افضل رواية قرأتها الأحداث والأفكار والشيء النبيل اللي يدافع عنه المحاربون مرة ابداع ♥️♥️
أنا قرأتها pdf وكان افضل بكثير …🌸 وشخصية انس في الرواية مرة بطلة 👍🏻
mohamed@hanini
من جهتي رواية تصلح أن تكون مجموعة قصصية مجزأة للناشئة.غابت فيها الحبكة والبلاغة وكررت فيها مصطلحات بعينها كان بإلإمكان تغييرها بمرادفات أخرى.
Saheer Khaleel
روايه رائعه وشيقه تحمل الكثير من المبادئ والقيم الاخلاقيه