"الكره إحساس لا يستحقه إلا من كنت تحمل له في قلبك يوما شيئاً من الحب و عدا ذلك فلا تقدم له سوى الشفقة"
بساتين عربستان
بعد فرعون موسى و خاتم سليمان وقبل عيسى و سيد الأنام قبل الإسلام وقبل تاريخه و قبل النور و الصراط المستقيم قصة لم يدونها التاريخ لكنها نقلت بالأثر من قاص لآخر .. سأدونها بين ورق بالكاد سيحتويها .. واتركها لاختبار الزمن .. أسامةالتصنيف
أبلغوني عند توفرهاقتباسات من رواية بساتين عربستان
مشاركة من Fight Man
Asmaa A Sanosi
رواية اعجز عن وصف جمالها.
عالم آخر لا نعرف عنه الا القليل.
بالرغم من كثرة الشخصيات والأسماء الصعبة والغريبة الا ان ذلك جعلها اكثر تشويقًا ...
قرأتها ولم اعرف أم لها جزء ثانِ لها سأنتظره بشوق.
Aber Sabiil
للأسف وجدتها تفتقر لعنصري للإثارة والتشويق رواية عادية مللت من تكرار جملة (ودار بينهم الحوار التالي) ومللت من تكرار الاسماء أمام الحوار ربما أخطأت عندما وضعت لها مستوى أعلى قبل أن أقرأها ، هذه أول تجربة لى مع المسلم كنت أتمنى أن تكون أفضل من ذلك وحاولت أن أضغط على نفسي لأكملها لكن لم أستطع ..
Noora Humaid
أسلوب جميل وشيق عالم فريد ومرعب ..
رواية بساتين عربستان طويلة لكن رائعة وأحداثها دائما مشوقة ومفاجأة ..
لا تتعلق بأي من شخصياتها ولا تثق بأي أحد منها كذلك ؛
فأنت لا تعرف من سيكون الضحية التالية ولا تعرف من سيكون خائنا منهم ..!
رائعة بحق..
moon
تشهد الفتاة الفارسية أفسار مقتل والدها الساحر آشور على يد ساحر عربي في أحد البساتين ، وبعد مضي عدة سنين تقرر الإنتقام من قاتلي والدها، فتلجئ لتجنيد ساحرات وتكوين عصبة ...
•طغى على الرواية أسلوب المحاورة ،لغة سهلة و تنقل سلس بين الأحداث كما استخدم الكاتب تقنية الفلاش باك ، لم يتعمق كثيراً في الوصف، كما أنها مليئة بالحكم والإقتباسات ٠
•تتناول الرواية حقبة ما قبل الإسلام، تدخلك إلى عالم السحر والجن والشياطين، لذلك قد لا يستلطفها البعض٠
NoorAli
النهاية لااا 😭💔
هذا الكاتب مستحيل يكون من كوكب الارض 💖
هذي كانت الجزء الاول للسلسلة (بساتين عربستان,عصبة الشياطين,رياح هجر,العرجاء)
رهييييبة خصوصا الاحداث الاخيرة لا انكر بعض الاختلاط في الشخصيات علي في العصبتين في النهاية
لكنها تستحق ال5 نجوم
لكني افضل سلسلة لج عليها☺🐋
5نجوم بكل جدارة⭐⭐⭐⭐⭐❤
Souad M Alsaqabi
القضيه رائعه جدا ولكن النهايه غير متوقعه وتحتاج تفصيل كما كانت القصه بها تفاصيل مشوقه المطلوب تعديلها في النسخ القادمة