كيف اقدر اقرا هالكتاب؟؟
حالات نادرة: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات > مراجعات رواية حالات نادرة: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات
مراجعات رواية حالات نادرة: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات
ماذا كان رأي القرّاء برواية حالات نادرة: قصص غريبة تدور أحداثها حول مراهقات كويتيات؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
Aljazi Mohammad Alkorbi
ينباع كتاب حالات نادرة كل الاجزاء في مكتبة جرير يمكن تحصلون
Hend Ahmed
الكتاب: حالات نادرة
الكاتب: عبد الوهاب السيد الرفاعي
دار النشر: دار نوفا للنشر والتوزيع
كتاب صوتي : ٤ ساعات
التقييم:٤/٥
مجموعة من قصص الفتيات الكويتيات يحكيها طبيبهم النفسي لأخذ العبرة منها.
طريقة الكاتب في الحبكة تشد الانتباه و جعلتني اعيش القصص بصدق. كما أن الرواه في ستوريتل كانوا رائعين في ايصال المشاعر بصدق.
تنوع القصص قوي و قد اختلفت القصص من حيث الحبكة، البيئة والسبب في المعاناة ونتيجة التحدث مع طبيب نفسي.
فقد هناك بعض التطويل في بعض المقاطع بلا داعي.
Omnya Ali
أحببت هذا الكتاب و أحببت أسلوب الكاتب ايضا .
هذا الكتاب عبارة عن مجموعة قصصية يرويها لنا طبيب نفسي لمجموعة من الفتيات تتراوح أعمارهن ما بين الثانية عشر و الثامنة و العشرين لكل منهن قصة مختلفة عاشت في عذاب و ألم بسببها
بصراحة أرى أن مثل هذة الكتب يليق أن يُعرض مسلسل تليفزيوني كان ممتع بحق.
أحببت كيف فسر لنا الكاتب بعض المصطلحات المتعلقة بالأمراض النفسية
كانت تجربة جميلة و مشوقة ، كما اني احب هذا النوع من القصص كثيراً🖤
sajja
فكرة الكتاب رائعة جدا ولكن اظن انه كان يمكن كتابته بطريقة افضل ،
●طريقة سرد القصص ازعجتني
●لدي تحفظات وتعليقات على طريقة تفكير الدكتور ، اشعر انه يتأثر ويصدق كل ما يقال له من قصص المفترض انها من أشخاص مروا بتجارب نفسية قد تؤثر على طريقة تفكيرهم وتحليلهم للامور ويمكن ان تحول بينهم وبين الحقيقة .
يفكر بعقل انسان عادي ليس كدكتور نفسي
Fatma Muhammed
اسلوب الكتاب سلس وممتع جدا يخليك تخلص الكتاب علي جلسه واحده بس مقدرتش اصدق القصص اللي مكتوبه فيه بالرغم ان الكاتب اكد اكتر من مره انها قصص حقيقيه وانها من مذكراته الشخصيه وانه تعامل فعلا مع الحالات دي بس حسيت في بعض منها انها مبالغه بالاخص القصه بتاعت اتصال الارواح من عالم الموتي