مفهوم الكتاب رائع وأحببته، إلا أنك ما أن تتعمق في القراءة قليلًا تفقد المعنى والإهتمام وتبدأ بالملل.
هل أنصح به؟ ليس حقًا، ولكنه نوعًا يشكل قراءة خفيفة لتمضية الوقت، وهناك أيضًا الفيلم بنفس الإسم.
ماذا كان رأي القرّاء برواية هيبتا؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
عمل مختلف عن أعماله الأخرى التي تظهر بها الجدية وطرح الأفكار بسلاسة ، السرد والحوار جيد ، كنت لا أفضل استخدام العامية لكنني أستمعت بالكتاب وبالفيلم أيضاً .
أنتظر المزيد من أبداعات محمد صادق.
شاهدت الفلم قبل قراءة الكتاب (اطمح ان اقرأه في القريب العاجل)
دهشت بالقصة جددا واعجبت بها واعتقد ان سوف يكون لها اثر ايجابي في حياة المتزوجين. وذلك لانني اؤمن بالحب بعد الزواج وليس قبله..
“الواحد بيخون كل حاجه عاهد بيها نفسه قبل كده ..كل وجع اتوجعه ,وكل قرار قرره بأنه مش هيسلم قلبه تانى لحد .. بيخون الخوف من الجرح.. بيخون عقله .. بيخون حتى نفسه”
― محمد صادق #هيبتا
رحلة الانسان خلال مراحل عمره المختلفه
طفل .. مراهق .. شاب .. ناضج .. كهل
صحيح اومريض
متفائل او متشائم
جاءت كلها من خلال شخصيات الروايه
والتى تمثل الانسان
ممتعه حقاااااا
اولا اسلوب ممتع ثانيا ترابط حلو بين الحكاوى خلانى افكر زى الناس الى فى المحاضرة خلتنى اقارن بين حياتى والرواية واحاول اصلح من حياتى ولو ده حصل هابقى بجد استفدت من الراوية
الأخطاء النحوية والإملائية قللت من متعة القراءة، أضف إلى ذلك أن المؤلف أفسد الحبكة بنفسه حينما تعمد اختيار الرموز المبهمة، فأصبح من السهل تخمين ما يحدث.
كتاب شوفته في مكتبة اكتر من مرة ولكن لم اشتريه وسوف اقوم باشتراء كتاب لان هناك اراء توضح بان الكتاب جيد نوعا ما ولان محمد صادق كاتب رائع وشكرا لكم
حقيقي لا أدري لم كل هذه الضجة حول هذة الرواية
لم أر فيها أي قيمة, كما أن لغز الرواية مفهوم جدا من الأول مما أضعف حالة التشويق
ربما أحببت الفيلم
رواية أكثر من رائعة . طريقة السرد جميلة جدا مع تحفظاتى للتطرف لبعض الكلمات الخارجة . النهاية أجمل من الرواية نفسها :)
انا عضوه جديده هل من احد يخبرني كيف يمكنني قراه الكتاب اصبح في قائمه قرأتي ولكنني لم استطع معرفة فتحه 😓
من أروع ما قرأت. ولأول مرة في حياتي قرأته في يوم واحد. اجمل ما فيه هو ترابط القصص الأربعة في النهاية.
الرواية للإمانة بالبداية عجزت أفهمها،حسيت بتشتت وضياع لكن النهاية صدمة صراحة،بس حلوة🫶🏼🫶🏼