غلاف كتاب الأفكار والمشاعر لمارثا ديفيز، يظهر منظراً طبيعياً هادئاً لبحيرة محاطة بأشجار خضراء وجبال في الخلفية تحت سماء غائمة، مع عنوان الكتاب بالخط العريض.

الأفكار والمشاعر: السيطرة على حالاتك المزاجية وعلى حياتك | Thoughts & Feelings

تأليف (تأليف) (تأليف) (تأليف)

يُعد الأفكار والمشاعر من أبرز كتب تطوير الذات والصحة النفسية، حيث يساعد القارئ على فهم العلاقة بين الأفكار والمشاعر وكيف تؤثر أنماط التفكير في الحالة النفسية وجودة الحياة. ويقدّم الكتاب أساليب عملية للتعامل مع المشاعر السلبية وبناء عقلية أكثر توازنًا ومرونة. يناقش الكتاب مشاعر شائعة مثل القلق والاكتئاب والغضب والارتباك والضيق، موضحًا أن هذه التجارب جزء من الحياة الإنسانية، وأن التعامل معها يبدأ بفهم أسبابها وتغيير طريقة التفكير المرتبطة بها. كما يركز على أهمية تبني حلول واقعية وعملية تساعد على تجاوز الأزمات النفسية واستعادة الشعور بالهدوء والاستقرار. من خلال منهج يجمع بين المفاهيم النفسية والتطبيقات العملية، يقدّم الكتاب أدوات تساعد القارئ على إدارة مشاعره، وتطوير وعيه الذاتي، والتعامل مع التحديات اليومية بطريقة أكثر إيجابية. ويُعد خيارًا مناسبًا لكل من يرغب في تحسين صحته النفسية واكتساب مهارات فعالة في إدارة المشاعر والتحكم في الأفكار السلبية. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الصحة النفسية أو ترغب في قراءة كتب تطوير الذات التي تساعد على فهم الأفكار والمشاعر والتعامل مع القلق والاكتئاب والغضب بأساليب عملية، فإن الأفكار والمشاعر يقدم دليلًا قيّمًا نحو تحقيق التوازن النفسي وتعزيز جودة الحياة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب الأفكار والمشاعر: السيطرة على حالاتك المزاجية وعلى حياتك | Thoughts & Feelings