مجموعة قصصية رائعة
الستار الأسود - الكتاب الثاني - الجريمة الكاملة 2
في هذه المرة يقرر د. نبيل فاروق بطريقته الرائعة وأسلوبه المشوق والممتع يضعك أمام سؤالين محيرين للغاية; – من فعلها؟ – وكيف فعلها؟ , ثم يطرح السؤال الأكثر غموضا منذ إرتكاب أول جريمة في التاريخ.. ترى هل يوجد هناك ما يسمى بالجريمة الكاملة؟التصنيف
- نشر سنة 2022
- دار دون للنشر والتوزيع
تحميل الكتابمراجعات
محمد عبد القادر
مجموعة من القصص المشوقة يدخل بها نبيل فاروق عالم الرعب ليثبت لنفسه شيئًا ما .. لم استمتع بها كوجبة أدبية دسمة و إنما قراتها من باب التسلية لأجد أنها قصص عادية جدا و أفكارها مجمعة مكررة من عدة افكار قديمة مستهلكة و لم يفعل نبيل فاروق إلا أن مصرها و عربها و صاغها بأسلوبه .. غذا كنت تريد التسلية و قراءة خفيفة لا تحرك خيالك أو تعمل عقلك فعليك بها ! .
حنان فوزى
هل سمع أحدنا عن الرعب المتوقع
لا أظن أن هناك شيئا كهذا و لكن د.نبيل أوجده فى هذا الكتاب الذى لن أقرأ جزئيه الثانى و الثالث بالتأكيد
فببساطة شديدة وبإستثناء قصة واحدة تقريبا فانا اعرف ما سيحدث بعد اول 5-6 سطور
ابدا القصة متوقعة تماما ما ستؤول إليه الأحداث و لم تخيب معى سوى فى قصة واحده و فقط فى من سيكون القاتل لكنى توقعت ما سيحدث
لا أعرف لما حاول د.نبيل أن يطرق باب قصص الرعب ربما لغرض فى نفس يعقوب أو غرض يتوقعه أغلبنا الله أعلم
لكن ما أؤكده بحق أنه فشل فى أن يرعبنى أو يمتعنى و بالتأكيد لم أشعر أنى أمام عمل أدبى يستحق
الدورتمْونداوي ◢◤
قصص غير منطقية لكنها تعبر عن خيالات البعض