حوجن > مراجعات رواية حوجن

مراجعات رواية حوجن

ماذا كان رأي القرّاء برواية حوجن؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.

حوجن - إبراهيم عباس

حوجن

بالنسبه الي من ابيخ الاشياء الي فكرت وشتريتها لو فاتحتها الكترونيه لسا احسن مابعرف بالبدايه حسيتها ظريفه شوي شوي ملييييت او بديت احس الاحداث بايخه او مالها اي دخل بالواقعيه اوك الخيال حلو بس هاد شاطح بطريقه ما تقبلتها

1 تعليقات

جميله ومضحكه وخاصه اياد صراحه البطل الثاني بعد حوجن ، لكن اغلب الروايه مكتوبه بالحجازي !! لامانع من وضع جمل بسيطه وبالعكس احبها تعطي جو للروايه ، لكن نصها حجازي مايصلح ابد فقدت الروايه هيبته !

كنت راح أصدق ان الراوي جني، كنت راح أصدق انو هالشي صار بالحقيقة، الكاتب خياله واسع، حبيت السرد والقصة بشكل عام حلوة وتجذب الواحد يكملها ويستنى النهاية بشوق، انصح فيها .

الروايه جميله اسلوب الكاتب يحمس ويجبرك تواصل القرائه😊النهايه رائعه واقعيه عيبها الوحيد بالنسبه لي هو في بعض الاوقات الشخصيات تتكلم بالعاميه وانا افضل تكون بالفصحى😁

3 تعليقات

من ناحية سرد الرواية ممتعه وشيقه ..

كتبت باللهجة العامية .. اعتقد انها ميزه وعيب في نفس الوقت ..

هي جميلة تجعل من خيالك ان يتوسع اكثر ..

رواية فاشلة بكل مقاييس الفشل . قصتها سخيفها . اسلوبها الأدبي وضيع . لغتها ركيكة .... لو كان يوجد تقييم اقل من نجمة واحدة فهي ستستحقه عن جدارة

2 تعليقات

كتاب جميل، اول مرة قرأت رواية مثل هذا وغيرت َوجهة نظري عن الجن،،، اللي عنده فوبيا من الجن وغيرها يقرأها وقراءة ممتعة للجميع😭🍃♥️♥️♥️💗.

روايه جميله ، والجميل فيها انك تتشوق في القصه وتعيش معها كل الادوار ، وتختلف عن باقي القصص التي تتعلق بالجن والشعوذه

حبكة مميزة ومما اعجبني بساطة المفردات والوصف والاحداث الثرية، فيها الكثير من الخيال الذي استمتعت بكل جزء منه.

وصلت إلى منتصف الكتاب ولم استطع المتابعه...لم تستهويني فكرة الرواية ولم اشعر بفضول وشغف لإتمامها .

للي يبغو يقروا الكتاب , يحملوه على المكتبة الجامعة على الايباد مع انو الكتاب متوفر في مكتبة جرير !

من افضل الكتب التي قرأتها، و تحيه كبيره للكاتب و كيفية تطرق الكاتب للمواضيع وطريقة السرد الممتازه

من اجمل الروايات الي قرايتها بجد عجبني طريقة السرد مافيهاش دقيقة ملل وخلصتها في قاعدة واحدة 🖤

كتاب جدا جميل و تصوير الكاتب للاحداث يجعلك تتخيل الاحداث كأنك تراها المؤلف ابراهيم عباس مبدع

آفضل جزء في الراويه هو تحدثها عن عالم اقل مانكون نتجنّبه فـ وسعت ابعادنا رغم خيالهاّ 👌🏻.

حبيت الروايه صراحه شي عجيب اهني الكاتب ع هالكتاب والسرد الخفيف والنهايه اللي غير مكرره

محدش يعرف روايه تكون نفس نوع ده يعني روايه بتتكلم علي الجن الطيب او الجن المسلم مثلا

كتاب جميل يجعلك تشعر وكأنك تعيش معهم جميع تفاصيل الحكاية ومشاعرها

استمتعت بقرأته 😊

رواية مضحةو مسلية و خفيفة، أيضاً أحببت فكرتها المبتكرة و ذلك بكون الرواي جني!

اول كتاب قرأته بحياتي سنة ٢٠١٤ من وقتها دخلت عالم الكتب شكرًا ابراهيم عباس.