تبدأ أيام الحلم
و تجاهد كي تبدو أنثى
و أكافح كي أبدو رجلا
إني أهواها..تهواني
يكفيها هذا..يكفيني
أسطورة البيت : سلسلة ما وراء الطبيعة 12 > اقتباسات من رواية أسطورة البيت : سلسلة ما وراء الطبيعة 12
اقتباسات من رواية أسطورة البيت : سلسلة ما وراء الطبيعة 12
اقتباسات ومقتطفات من رواية أسطورة البيت : سلسلة ما وراء الطبيعة 12 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أسطورة البيت : سلسلة ما وراء الطبيعة 12
لكن الرعب هو قدرى .. وحياتى لا تستقيم بهذە السهولة كما لابد أنكم قد تعودتم …
مشاركة من Fatma El desoky -
شنيع هو الخوف الذى لا تملك حتى حقّ التعبير عنە ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
يخيل لى أن كل قصص الشجاعة فى التاريخ جاءت من أناس خشوا أن يبدوا جبناء …
أطفال تغمرنا النشوة …
نتبادل ألفاظًا سكرى ..
ألتذ براءة ضحكتها ..
أجتر عبير سذاجتها ..
وتكافح كى تبدو أنثى ..
وأجاهد كى أبدو رجلًا ..!
مشاركة من Mohamed Gaber -
بينما نحن نزخرف جدرانە بأسمائنا ورسوم ساذجة بالطبشور ونتائج مباريات كرة القدم المحلية بنفس المنطق والفخر اللذين جعلا ( رمسيس الثانى ) يزخرف جدران المعابد بانتصاراتە ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
ها هى ذى تلك الحمقاء تحسب ــ كأكثر الناس ــ أى كابوس يزورها بسبب أكلها الثوم فى العشاء ؛ تحسبە رؤيا صادقة شفافة قادرة على التنبؤ ..
مشاركة من Mohamed Gaber -
غريب هو ذلك العالم المتشابك الكامن تحت فروة رأسى .. وأبدًا لن أتمكن من فهم ذلك الكائن الذى هو أنا ..
مشاركة من حسام حمادي -
كنت سعيدًا كطفل نسيە أبواە فى مخزن حلوى .. أو أسد وسط قطيع من الحمير الوحشية .. أو خنزير برى فى بركة وحل … أو أى سعادة تبدو قريبة لذهنك ..
مشاركة من حسام حمادي -
إن عواطف الأطفال سطحية جدًّا ولا تدوم أكثر من دخان التبغ
مشاركة من Bahaa Atwa -
إن وطنك هو المكان الذى ارتديت فيە أول سروال طويل فى حياتك ولعبت أول مباراة كرة قدم وسمعت أول قصيدة وكتبت أول خطاب حب وتلقيت أول ( علقة ) من معلمك أو خصومك فى المدرسة
***
مشاركة من Bahaa Atwa -
أصلع الرأس .. نحيل كالبعوضة .. تحش صدرە أبخرة التبغ وآلام الذبحة الصدرية .. لكنك .. لكنك …
لكنك ــ ويا خجلى منك يا د. رفعت ــ تحب !
مشاركة من Bahaa Atwa -
حمقاء هذە الفتاة ، لكن حماقتها محببة تلذ للسامعين … إن الأطفال ليسوا فلاسفة متعمقين لكن كل الفلاسفة يحبون محاورة الأطفال ؛ لأنهم يستمتعون بكل هذا الطهر والنقاء والبعد عن التعقيد ..
مشاركة من Fatma El desoky -
أنا أعرف أن الزمن قاس ، لكنى لم أتصور مدى هذە القسوة !..
مشاركة من Mohammad Aly