قصص من الأدب الإسلامي - رابطة الأدب الإسلامي
أبلغوني عند توفره

قصص من الأدب الإسلامي

هذه مجموعة من القصص التي فازت في المسابقة المفتوحة لرابطة الأدب الإسلامي العالمية والتي كان الهدف منها تأكيد مفهوم الأدب الإسلامي لدى الأجيال الجديدة من الكتاب

أبلغوني عند توفره
3.5 2 تقييم

اقتباسات من كتاب قصص من الأدب الإسلامي

أَقْفَرَ الحَقْلُ، وَأَقْفَرَتِ المَرَاقِصُ، وَأَقْفَرَ كُلُّ شَيءٍ، وَهَذَا الجَرادُ يَكْبُرُ وَيَتَكَاثَرُ وَيُغِيرُ وَلَا أَحَدَ يُسَاعِدُنَا البَتَّةَ!

مشاركة من الاء سليمان
كل الاقتباسات

• مراجعات كتاب قصص من الأدب الإسلامي

كان هناك تفاوت كبير في مستوى القصص فبعضها متميز وبعضها ركيك، فبعض القصص تحمل عمقاً وتصويراً بديعاً وأخرى مباشرة ضعيفة التراكيب واللغة استغربت كيف أنها فازت بالمسابقة!

لكن بشكل عام كانت مجموعة قصصية جيدة تحمل فكر وأسلوب طرح مختلف عما هم منتشر في الأدب العربي في الآونة الأخيرة أنصح بقراءته والاطلاع عليه، قريباً ستكون نسخة صوتية منه متوفرة على موقع مسموع للكتب الصوتية.

1 تعليقات

قصص ممتعة ، طريقة العرض في القصة الأولى كانت رائعة ، فقد كانت البداية و النهاية في نفس المكان و الزمان بينما أحداث القصة كانت أفكار البطل فيما حصل

اقتباس أعجبني من إحدى القصص :

امتدت القبضة العنيفة إلى لحيته، شدتها إلى الأسفل بقوة... ثم تركتها ... و قد تساقطت بعض شعرتها .

أما آن لكم أن تعقلوا ؟ أن تعيشوا عصركم ؟

أراد أن يقول له إن كاسترو و غيفارا من أصحاب اللحى الطويلة . فلماذا .. لكنه بلعها