في عالمنا لو كنا سنصغى لكل هراء نسمعه فلن نجد وقتاً لأي شئ آخر.
ضحكات كئيبة > اقتباسات من رواية ضحكات كئيبة
اقتباسات من رواية ضحكات كئيبة
اقتباسات ومقتطفات من رواية ضحكات كئيبة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ضحكات كئيبة
مشاركة من خلود.
هكذا يوشك من يعير كلام الناس إهتماماً أن يجن،الناس وحش مفترس لايرضى بشئ ولايقنعه شئ.
مشاركة من خلود. -
You can not have any of those that have any problems or not just that you’re going back in
مشاركة من مرهف الاسمر -
المواظبة!… الكلمة السحرية التي تميز هؤلاء الذين نجحوا في الحياة وهؤلاء الذين لم يحققوا شيئًا.. العالم ينقسم إلى المواظبين وسريعي الملل
مشاركة من عمرو الشيخ -
يقول لي ذلك الشاب المتحمس: أريد السفر للخارج حيث البلاد التي تعرف قدري..
أقول له في جزع: ولماذا تريد أن يعرف أحد قدرك؟.. لا داعي للفضائح…
😂😂
مشاركة من رشا عبد الحفيظ -
بالطبع نحن نمثل.. نتجمل أمام الناس، ثم يصير من حقنا التام أن نتعب ونتخلى عن أقنعتنا
مشاركة من Mohammad Aly -
مضرب التنس يصلح مصفاة ممتازة للمكرونة.. تعلمت هذا من مجلة أمريكية. المشكلة أنني لا أملك مضرب تنس، من ثم ابتعت واحدًا.. السؤال كما قالت لي شقيقتي هو: لماذا لم تبتع مصفاة إذن
مشاركة من Mohammad Aly -
مع الوقت تدرك أنك موظف صغير في بلدة صغيرة.. وهذه البلدة توجد في بلد من العالم الثالث.. وهذا العالم الثالث يوجد في كوكب صغير اسمه الأرض
نحن عادلون.. نحن عادلون لهذا سنظلمك ظلمًا فادحًا
مشاركة من Mohammad Aly -
أنت تقابل هذا النمط كثيرًا جدًا، والويل كل الويل لمن ابتلاه الله بمدير من هذه العينة سوف يذبحك ذبحًا وهو يشرح لك ما يريده منك، ويهز رأسه في كل دقيقة مؤكدًا أنك لم تفهمه وأنه بحاجة لشخص يفعل. ثم يقول
مشاركة من Mahmoud Mohamed -
فين الاشتراكات المجانيه؟؟؟ليه بتكدبو وتقولو ان الاشتراك عندكم مجاني؟؟؟؟