ان مقياس نجاح الفرد ليس بمهاراته فقط ولكن بقدرته فى التعامل مع الاخرين
فن التعامل مع الناس > اقتباسات من كتاب فن التعامل مع الناس
اقتباسات من كتاب فن التعامل مع الناس
اقتباسات ومقتطفات من كتاب فن التعامل مع الناس أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
فن التعامل مع الناس
لا تخش الأعداء الذين يهاجمونك بل احذر من الأصدقاء الذين يتملقونك
أوبريجون
مشاركة من محمد التونسي -
من النادر ان نفكر فيما نملك بل اننا نفكر دائما فيما لا نملك
مشاركة من محمد التونسي -
إن تسعين بالمائة من أمور حياتنا يسير في طريقه الصحيح، وعشرة في المائة فقط يخرج عن هذا الطريق، فإذا رغبت أن تكون سعيداً، فعليك بتركيز اهتمامك في هذه التسعين في المائة من أمورك، وتجاهل العشرة في المائة الأخرى.
مشاركة من Hagar Rabea -
فاللوم مؤلم للغاية يجعل الإنسان يقف مدافعاً عن نفسه يسيق مبررات مواقفه للحفاظ على كبريائه وصورته أمام نفسه والآخرين…
مشاركة من Afnan Abu dagga -
فإذا كنت تريد أن يحبك الناس، استخدم هذه القاعدة:
أسبغ التقدير على الشخص الآخر واجعله يشعر بأهميته.
مشاركة من majd albeik -
❞ إذا كنت تواجه مشكلة، قم إلى حسمها على الفور، لا تؤجل اتخاذ قرار تستطيعه اليوم إلى غد: ❝
مشاركة من Salwa Rawash -
حين تكون عرضة للنقد الظالم المغرض، فتذكر هذه القاعدة:
ابذل قصارى جهدك في العمل الذي تشعر من داخلك أنه صواب وأسدد أذنيك بعد ذلك عن كل ما يلحق بك من لوم اللائمين.
مشاركة من Ahmad Muslimani -
إن حياتنا من صنع أفكارنا وخواطرنا، وأنت بحديثك إلى نفسك كل صباح، يمكنك أن توجه نفسك للتفكير بأفكار الشجاعة والسعادة والقوة والطمأنينة، وبحديثك إلى نفسك عن الأشياء التي تستحق أن تشكر الله عليها، تملأ عقلك بخواطر السعادة والبهجة.
مشاركة من Hussein Radwan -
لنتذكر خلال معاملتنا مع الآخرين، أننا لا نتعامل مع مخلوقات منطقية، بل نتعامل مع مخلوقات عاطفية ذات أنفس مليئة بالأهواء والكبرياء والغرور.
مشاركة من Hussein Radwan