قد يكون الانسان دليل علي عظمة الله , ولكن عظمة الله مستحيل أن تقف عند حدود الانسان
الذين عادوا إلى السماء
رجعنا إلى كل الكتب القديمة التى تحدثت عن أشياء غريبة لم نكن نفهمها ... ثم أعدنا قراءة كتب الأساطير القديمة وإذا بنا نكتشف معانى جديدة لها ... مثلا كتاب " التوراة " وبالذات سفر حزقيال , ذلك النبى الذى وصف سفينة فضاء نزلت أمامه بالقرب من بغداد قبل أن نعرف سفن الفضاء بألوف السنين . وعندما فسر العلماء ما رىه حزقيال قالوا أنها نبوءة ولكن عندما دخلنا عصر الفضاء أدركنا أن الذى رأه قد حدث فعلا ....عن الطبعة
- نشر سنة 2012
- [ردمك 13] 978-9771444428
- دار نهضة مصر للطباعة والنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من كتاب الذين عادوا إلى السماء
مشاركة من فريق أبجد
kareman mohammad
& قد يكون الانسان دليلا علي عظمة الله
ولكن عظمة الله مستحيل أن تقف عند حدود الانسان
الكتاب يتحدث عن هل يوجد أحياء في الكواكب الآخري ! كتاب سلس وممتع وألوب أنيس منصور الذي لا يقف عند عصر معين , ليت في عصرنا هذا كاتب مثله , ويتحدث الكتاب أيضا عن سر الفراعنة والحضارات السابقة
والأهم سر الهرم الأكبر وهل يوجد تعاون بين الفراعنه والكواكب الآخري !
نعم لسنا وحدنا , لسنا أسياد الكون , نحن مجرد حلقة من حلقات في الكون , والأهم أننا لسنا الحلقة الأهم ولا الأفضل ولا الأكثر ذكاء
يوجد غيرنا , الاحتمال الأكبر كانوا هنا , هل تركونا أم ما زالوا بيننا ! لا نعلم
كانت حضارات وقارات وجزر سابقة وانتهت , ولا نعلم كيف انتهت ولا ماذا حدث لهم
كتب التوراه وكتاب الموتي للفراعنة والكثير من انبياء اليهود والملحمات التاريخية والأساطير
كل السابق يتحدث عن الذين عادوا الي السماء
نعم لسنا وحدنا .
& لا الأرض مركز الكون , ولا الانسان سيد الكون
وكما أن الأرض قطرة ماء في محيط فكذلك الانسان قطرة علي الأرض التي هي قطرة في الكون , انه رغم عظمته تافه
وهذا يؤكد عظمة الله القادر علي أشياء كثيرة لا نعرف منها إلا القليل
ان الانسان لم يعد ملكاً علي عرش الكون ولا علي عرش الأرض
Ayat El Sherif
الكتاب محير جدا ...
كمية الذهول وتخبط المعلومات فيه كبيرة اوي لكن مازالت فكرته اسئلة مطروحه علي كوكب الارض بدون اجابة واضحة
هل فعلا فيه سكان تانيين غيرنا احنا البشر معانا في الكون ؟؟ وهل حاسين بوجودنا في الوقت اللي احنا مش حاسين فيه بوجودهم ؟؟ بيتابعونا ويراقبونا ؟؟ مأثرين فينا ؟؟ ممكن موجودين بيننا واحنا مش حاسين ؟؟؟!!!!
Zienab Trad
زخم المعلومات رهيب وفي مرات كثيره كانت المعلومات والفصول غير مترابطه
لكن يبقى كتاب مشوق جدا وفريد من نوعه
كما أنه زاد يقيني بوجود المخلوقات الفضائيه , "أبناء الشمس " كان الموضوع الأكثر تشويقا بالنسبه لي
mohamed_enaeyt_abbas_ashour
كتـــــــــــاب جـــــــميل طبــعاً لانيس منصور فيه معلومـــات كتيييييييره جداً
وبيطرح اسئله كثيره علي اشياء كنا في غفله عنها ... انصح بقرائته
Abdallah El mekawy
الكتاب عباره عن مجموعه المعلومات المرسله الغير موثوقه ولا يذكر مصدرها يبني عليها الكاتب فرضيته.