من اروع الروايات التي قرأتها طويله جدا لكني اكملتها خلال ثلاثةايام فقط لشدة تعلقي فيها لم اكن انام ولا اادرس مع العلم اني قرأتها في وقت امتحانات نهاية الفصل الدراسي ولم اندم على قراءتها ابدا احببت جميع الشخصيات خصوصا وليد تمنيت لو كان لدي ابن عم مثله واحببت رغد كثيرا وتعاطفت معها وكرهت عمار اعجبني اسلوبها في كتابة الروايه جدا اتمنى ان لا تتوقف عن الكتابه ابدا
أنتَ لي - الجزء الأول > مراجعات رواية أنتَ لي - الجزء الأول
مراجعات رواية أنتَ لي - الجزء الأول
ماذا كان رأي القرّاء برواية أنتَ لي - الجزء الأول؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
أنتَ لي - الجزء الأول
amira aharroud
ماذا أقول ؟وكيف أعبر عن جمال القصة والأحداث الغير متوقعة وكيف أحببتها بجنون كيف اقنعكم أنني قرأتها في يوم واحد وانهبت
القراءة الساعة 6:30 صباحا وقد سهرت الليل كله من شدة الحماس وليتني أفقد الذاكرة حتى أعيد الرواية ،ولكن ليت النهاية لم تكن
تقليدية ويساورني الفضول لأعرف لماذا انفصل عن أروى وتفاصيل عنها أكثر ، لكن عامة لا بأس المهم احببتها
قارئة ツ
بصراحة .. الرواية أكثر من رائعةة .. بالرغم من ان النهاية متوقعة بالنسبة لرغد و وليد .. لكن الصِعاب اللي مروا بيها
كانت بتخليني أحس ان مفيش امل .. و مع ذلك كانت النهاية شبه سعيدة : ) . . لأجل سامر
وبعترف ان دي اول روايةة تشدني .. و قرأتها في 4 ايام بس لأن احداثها مشوقة جداً
ضاعت مني الكلمات
حقا إنها من أروع ما قرأت في قصص الحب
أقل ما أقوله للكاتبة منى المرشود أبدعتي وبجدارة
ألآء الله
احببت الروايه رغم انني لازلت أقرها وبشغف كبير يقودني للجنون احببت رغد و وليد اكثر من ما اتوقع واعتقد ان الكاتبه نجحت في امتلاك قلوبنا بدقه..
الذي يشوقني اريد معرفة الروايه هل هيه حقيقيه ام فقط من خيال مني ؟ّ~ وراااااائعه جداااااااا جدا جدا احسنتي ييا مني
عائشة القاديري
كتاب رااائع و لو وجدت كلمة فوق الروعة لوصفته بها
كتاب لم احسس بطوله قط بل عشت مع ابطاله حدثا بحدث
DeeNa Ayman
بنظري .. أفضل كاتب .. هو ذلك الذي يستطيع اللعب بقلبك كما يحلو له ..
أن يجعلك تبكي .. أن يجعلك تبتسم .. رغماً عنك !
وهذه الرواية .. قدمت المشاعر على طبق من ذهب ..
رغم إني أعيب طولها .. لكنها تملك ما لا تملكه رواية أخرى ..
ayman syam
ما زلتُ في حدودِ الربع الأول من الرواية..أسرتني صفحاتها ,, فقد احتوت على الكثير من تفاصيل حياتي ..أن يحبّ رجلٌ إحدى قريباته ..أن يربيها ويدللها منذ نعومة اظفارها..الحربُ وتأثيرها الكبير.. أسر الحرية ....و يؤلمني ضياعُ زهرة شباب شخصٍ لأنه يحدثُ ..
كلما شعرتُ بأنني أعرفُ ما الذي سيجري لاحقاً أتفاجأ بأحداثٍ غير متوقعة ..وما أزالُ متشوقاً جداً لإنهاء قراءتها..
Haneen Abu Dayeh
رواية جيدة الى حد ما , لكن لغتها ضعيفة , تصلح كسيناريو مسلسل , لا أنصح بقرآتها فمنها لم أستفد الكثير لكن أحداثها جميلة لا أستطيع انكار دلك لكن تأخد الكثير من الوقت فهي طويلة ,, : )
Othman Choukairi
رواية جميلة و رائعة لا تشعرك بالملل رغم انها تتكون من 1600 صفحة لكن ما لم يعجبني صراحة هي النهاية كنت افضل ان تزوج وليد ب اروى و ارتح من الدلع و تكبر رغد
أروى خليل
هذه الرواية هي أول و اقرأها في كل حياتي و لن تكون الأخيرة و لكني متأكدة أنني لم و لن أحب اي رواية اكثر من رواية انت لي .. اعشق هذه الرواية ... أحبكما وليد و رغد ... أروى اسمها على اسمي حزنت عليها إلا انني واثقة أنها ستجد السعادة يوما ما ... سامر اشفقت عليه و لكني متأكدة انه هو أيضا سيجد السعادة مع خطيبته
بإختصار شديد لن اقول سوى كلمة واحدة
( راااااااااااائع
ة ) -
Amal
فعلا رواية رائعة جدا فقد انهيتها في اقل من اسبوع .....مشوقة جدا ....مليئة بالاحداث
تاثرت بها كثييييييير بكيت في بعض المواقف وضحكت في اخرى تخيلتها وكانها مسرحية او فلم يعرض امامي
بغض النظر عن كثرة الوصف والنكد الذي كان يطغى احيانا الا انني احببتها وعلى استعداد انا اعيد قرائتها
Reham Nasser
خيااااااااااالي
ه تعايشتها جميعها بكل مشاعرى ابكتنى كثيرا واضحكتنى قليلا لكنى كنت اترك كل شئ لاكملها حتى النوم
واتعبتنى نهايتها لكنها رائعه ح الخياال
نرمين الشامى
من اروع الروايات ومؤثرة جدا وتجعلنا نتفاعل فى كل مواقفها وان كنت شعرت انها طويلة بشكل اكبر من اللازم