و هل يصح عقلا إسناد تلك البشاعات لمسلم...و لدين سمح مثل الإسلام...و كيف يقتل المسلم أطفالا أبرياء و كيف يهتك عرض النساء في بيوت العبادة و كيف يقطع رؤوس المصلين و هم سجد...لماذا لا يقال أن الفاعل سفاح و حسب؟
إن مجرد تسمية مثل هذا الرجل مسلما هو افتراء على الله...و الأخبار كما نقرؤها هي سلسلة من الإفتراءات لا تفسير لها إلا كراهية الإسلام و أهله.
علم نفس قرآني جديد > اقتباسات من كتاب علم نفس قرآني جديد
اقتباسات من كتاب علم نفس قرآني جديد
اقتباسات ومقتطفات من كتاب علم نفس قرآني جديد أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
علم نفس قرآني جديد
أبلغوني عند توفره
مشاركة من شيماء علي
هل تعلمون ما معني أن الله موجود؟ معناه أن تذوب همومنا في كنف رحمة الرحيم ومغفرة الغفار.. ألا يقول لنا ربنا (إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْراً ) وأن الضيق يأتي وفي طياته الفرج فأي بشري أبعث للاطمئنان من هذه البشري. ولأن الله سبحانه.. واحد .. فلن يوجد في الوجود إله آخر ينقض وعده ولن ننقسم علي أنفسنا ولن تتوزعنا الجهات ولن نتشتت بين ولاء لليمين وولاء لليسار وتزلف للشرق وتزلف للغرب وتوسل للأغنياء وارتماء علي أعتاب الأقوياء.. فكل القوة عنده وكل الغني عنده وكل العلم عنده وكل ما نطمح إليه بين يديه.. والهرب ليس منه بل إليه.. فهو الوطن والحمي والملجأ والمستند والرصيد والباب والرحاب.
مشاركة من فريق أبجد