الكتاب قديم جدا، وفيه ترجمة غير متعارف عليها للمصطلحات بالإضافة إلى معلومات مغلوطة وغير دقيقة وقد تؤدي إلى تشويش القارئ بدلا من تعريفه بالفلسفة. لا ينصح بقرأته. تُرجم هذا الكتاب في عام ١٩١٨ وكتب في عام ١٩٠٤...
مبادئ الفلسفة > مراجعات كتاب مبادئ الفلسفة
مراجعات كتاب مبادئ الفلسفة
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب مبادئ الفلسفة؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
مبادئ الفلسفة
أسماء
لا شك أنَّ للفلسفة أهمية كبرى في حياتنا؛ فكل ما نقوم به يُمثِّل فلسفتنا في الحياة، وبالرغم من أهمية الفلسفة إلا أن تعقيداتها أبعدتنا عن دراستها والقراءة فيها،
كان الكتاب التاني لي بعد الجمهورية لـ اميرة حلمي مطر,,,, على الاقل استوعبت محتواه افضل من الكتاب السابق
الكتاب جيد جدا للمبتدئين في هدا المجال لكن لا اظن ان المتعمقين في هدا المجال سيروق لهم او سيحبذونه
انصح بقراءته
بقلم أسماء _ مبادئى الفلسفة لـ رابوبرت
Heba hamdy
كتاب رائع ،مبسط لكنه يغطي جوانب كثيرة ،شكرا أبجد :)
jelal
كتاب جيد جداً، اسمتعت بقرائته بشكل عام رغم الملل الذي واجهني في بعض الفصول.. ولكن بالمجمل كتاب نافع ويفيدك حقاً عن مبادئ الفلسفة بطريقة متناهية الأختصار!
يجب الأنتباه إلى أن تشير وتضع ملاحظات وإشارات مرجعية، حتى تستطيع تذكر واسترجاع المعلومات الكثيرة المذكورة في هذا الكتاب حينما ترغب في مراجعتها.
يفضل مشاهدة ملخص للكتاب على الإنترنت لتثبيت المعلومات.
Moaid AL-saaid
كتاب مختصر لا يجب التوقف عليه لفهم الكثير من قضايا الفلسفة
استغرب تجاهل اراء فلاسفة مسلمين في كثير من القضايا الفلسفية التي طرحت
نحتاج لكتاب اخر يطرح جميع المذاهب جنبا الى جنب ويعرضها للقارئ
الكتاب ممتع جدا
انهيته في ١٢ ساعة
BookHunter MُHَMَD
الكتاب لذيذ جدا و خفيف قوى لدرجة المبتدئين جدا فى الفلسفه يقدروا يقرأوه بمنتهى السهوله و ترجمة احمد امين و اضافاته اكثر من ممتازه.