"الأيّام حُفر وجِبال تَعترضُ طريقنا، هُناك مَن يَصعد وهُناك منْ يَهوي".
ترمي بشرر... > اقتباسات من رواية ترمي بشرر...
اقتباسات من رواية ترمي بشرر...
اقتباسات ومقتطفات من رواية ترمي بشرر... أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ترمي بشرر...
مشاركة من أٻو حمېد ★
الماضي ذلك البئر الذي نسقط فيه يومياً
كلما حنينا للعودة إلى ذواتنا
مشاركة من الجوهره خالد -
نحن نتلوث كلما أوغلنا في الحياة، في كل خطوة نقطعها تتمرغ أرواحنا بدناسة الأرض. هذه الأرض المعجونة بوحل الرغبات لا تسلمنا لنهاية الطريق إلا كومة زبالة نتنة!
مشاركة من fatima shehadi -
مشاركة من fatima shehadi -
الحياة تتوالد بأفعالنا، ولو أننا أقلعنا عن تزويدها بأفعال جديدة لتيبّست في مكانها
مشاركة من Nadin Chaaban -
نهرب إلى دواخلنا حين لا نقوى على مجابهة واقعنا.
مشاركة من Nadin Chaaban -
تمنحك الحياة سرها متأخراً حين لا تكون قادراً على العودة إلى الخلف، ومسح كل الأخطاء التي اقترفتها، وحين ترغب في تمرير سرّها لمن يصغرك لا يستجيب لك، لكونه ما زال غرّاً بما تمنحه الحياة من تدفق في أوردته.
مشاركة من ضياء زعيتر -
الإنسانية المزيفة تنتهي مع انتهاء غرضها.
مشاركة من Nadin Chaaban -
الماضي ذلك البئر التي نسقط فيها يومياً كلما حننّا للعودة إلى ذواتنا.
مشاركة من Nadin Chaaban -
الجمرة المتوهجة لا أحد يتنبه إلى أن أسفلها معتم، والحياة هكذا يومها متوهج، وأمسها معتم. الماضي هو الظلام الوحيد الذي نسير فيه من غير ترفق أو حذر.
مشاركة من Sana El bied -
❞ خسئت روحي؛ فالبرك المهجورة تربي البعوض والطحالب، ويغدو ماؤها الآسن لا يقيم طهارة، ولا يدخل في الجوف ❝
مشاركة من أماني هندام -
الحب الفاشل يحوّلك إلى بلدوزر مهمته الهد. خلق أنقاض مقابل هدير وضجيج ماكينته الضخمة
مشاركة من Raeda Niroukh -
لا شيء يسقط إلى الأعلى. الأعلى نقطة خارج الامتحان.
مشاركة من Raeda Niroukh -
❞ السقوط هو القانون الأزلي، وكلنا ساقط لكن لا أحد يتنبه إلى نوعية السقوط الذي يعيش فيه. كذلك فإن السقوط لا يحدث دفعة واحدة؛ فأثناء مراحل السقوط هناك تدرج يقاس بالمعيار الزمني قبل أن تعرف نتيجة سقوطك.
رويداً سقطت، وها أنا أقتعد قرار السقوط…
سقطت، من هناك سقطت… ❝
مشاركة من Raeda Niroukh