و هل ينتهي رجل مثلي من امرأة مثلك؟
أحببتك أكثر مما ينبغي > اقتباسات من رواية أحببتك أكثر مما ينبغي
اقتباسات من رواية أحببتك أكثر مما ينبغي
اقتباسات ومقتطفات من رواية أحببتك أكثر مما ينبغي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أحببتك أكثر مما ينبغي
مشاركة من بثينة ابراهيم
تظن أنت بأننا قادرون على أن نبتدئ من جديد..لكن البدايات الجديدة ما هي إلا كذبة..كذبة نكذبها و نصدقها لنخلق أملا جديدا يضيء لنا العتمة؛ فادعاء إمكانية بدء حياة جديدة ليس سوى مخدر نحقن به أنفسنا لتسكن آلامنا و نرتاح
مشاركة من بثينة ابراهيم -
حينما نتغير لا نعود ابدا كما كنا .. اتعرف بان اعماقنا حين تتشوه لا يعيد ملامحها السابقه شيء مهما حاولنا تجميلها
مشاركة من Ilil Marmarikah Ilil -
عدم اكتراثك يوجعني يصهر عظامي يشعرني كأن حبرا اسود اللون يسري في عروقي و كأن قلبي يضح سودا حالك الحزن فيؤلم ارجائي
مشاركة من Ilil Marmarikah Ilil -
ما النسيان الا ادعاء ندعي النسيان لنقنع الاخرين و انفسنا بأننا قادرون علي المضيء قدما و علي ان يكون في حيواتنا اشخاص جدد و عوض جديد و حياه اخري ندرك جيدا انها ستظل ناقصه
أحببتك اكثر مما ينبغي واحببتني اقل مما أستحق
مشاركة من ﭑلہۣۗمہۣۗاسہۧۧھٰﮧٰ ﮩٰۙۧٛۗ'ﮩٰۙۧٛۗ' -
لطالما جئت وذهبت من دون سبب.. تحضر فجأة وتغيب فجأة.. كالمطر أنت؛ تدل الإشارات على قرب انهمارك، أترقب هطولك لكنك لاتهطل بضرورة الحال.. تأتي أحيانًا فتحييني، وتنقطع عني فتشقيني.. أحاول لأن أستسقيك، أن أستغفرك.. لكنك لا تأتي إلا بمشيئة الإله مهما حاولت استسقاءك!.. ضاع من العمر ما يكفي.. أقادر أنت على أن تعوضني كل ما مضى من عمر؟
مشاركة من المغربية