نحن لا نفقد سوى مانخشى فقده لأننا عادة لا نشعر بفقدان مالا يشكل لنا أهمية تذكر
أحببتك أكثر مما ينبغي > اقتباسات من رواية أحببتك أكثر مما ينبغي
اقتباسات من رواية أحببتك أكثر مما ينبغي
اقتباسات ومقتطفات من رواية أحببتك أكثر مما ينبغي أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
أحببتك أكثر مما ينبغي
مشاركة من فريق أبجد
كُن رجلاً معي ولن يُكسر فيك شيء !!
مشاركة من Ala'a Mohammad -
كنت أبحث في ملامحك عن شخص أكرهه لكنني لم أجد سوى رجل أحبه و أكره حبي له ...أكرهه كثيرا
مشاركة من خديجة المغربية -
"البدايات الجديده ماهي الا كذبه ..
كذبه نكذبها ونصدقها لنخلق أملاً جديداً يضيء لنا العتمه .. فإدعاء امكانيه بدء حياة جديدة ليس سوى مخدر نحق به انفسنا..
لتسكنَ آلامنا ونرتاح"..
مشاركة من Tiba -
يحقّ لك ان تشُك بذكائي ،
فـ إمرأة تُغرم برجُل مثلك ، إمرأة يُشك بالكثير من قُدراتها !
مشاركة من Wahaj -
ما النسيان الا إدعاء ..ندعي النسيان لنقنع الآخرين وانفسنا بأننا قادرون على المضي قِدماً
مشاركة من Soul -
اجتزتَ حدود مغفرتي ،لم يعد لدي ما اقدمه لك سوى بقايا مغفرة
أمقت مغفرتي لك بئساً لقلب يجبرني على المغفرة
مشاركة من Mariam Mohamad Salim -
“نحن لا نفقد سوى مانخشى فقده لأننا عادة لا نشعر بفقدان مالا يشكل لنا أهمية تذكر”
مشاركة من Manal -
نحن لا ننسى أبداً ولكن نغمض أعيننا قليلًا لكي نستطيع أن نعيش!
مشاركة من flowemmr mmseller -
الحب كزجاجة رقيقة، زجاجة من السهل خدشها، زجاجة لا يعيدها إلى حالتها الطبيعية شيئ بعد أن تخدش
مشاركة من soumia bg -
تظن انت بأننا قادرون على ان نبتدىء من جديد.. لكن البدايات الجديدة ما هي الا كذبة ..كذبة نكذبها ونصدقها لنخلق املا جديدا يضيء لنا العتمة, فإدعاء إمكانية بدء حياة جديدة ليس سوى مخدر نحقن به انفسنا لتسكن الامنا ونرتاح.
مشاركة من غسان القيسي -
ان ما وجدته فيك جعلني لا اتقبل ان اكون في حياة احدهم شيئاً عادياً .. لستُ نادماً ولا متقبلاً ذلك السوء منكِ فأنتي كـ سائر الناس ترغبين بما هو صعب عليك وتسترخصين ما هو ميتمٌ بك .. لا لستِ قاتلتي وانما انا من سكبت السُم في قدح تعلقي وافراطي ...
مشاركة من Sadan Ali -
" أن تجمّع ذاتك المبعثرة أمر يحتاج إلى شجاعة ، أن تعيد ملامحك ووجهتك وأمانيك وحتى قلبك أمر يحتاج إلى تضحية و إلى صبر ، ولطالما ولد القرار فهذه بسملة البدء ..”
مشاركة من ٰأسـرار 𓅆. -
في عُرفنا الشرقي..دائما ما يرتبط الإنفصال بمأساة، لا نجيد الإنفصال برُقِي..لا ننفصل بسلام..
مشاركة من بثينة ابراهيم -
لا آعلم نواياك والاكن انت جزء مني 🎈