غلاف كتاب قلبي معابد يهودية للكاتب سهر زيدان من إصدار دار ببلومانيا للنشر والتوزيع

قلبي معابد يهودية

رواية قلبي معابد يهودية هي رواية رومانسية ووجدانية تدور حول قصة حب آسرة بين ليلى ونديم، حيث تمتزج المشاعر الدافئة بالألم والحنين، وتتحول العلاقة العاطفية إلى رحلة مليئة بالأسرار والاختبارات الصعبة. تأخذ الرواية القارئ إلى عالم من الحب والشغف، حيث يحاول ليلى ونديم الحفاظ على مشاعرهما في مواجهة حقيقة لم يكن أي منهما مستعدًا لمواجهتها. ومع تطور الأحداث، تبدأ الأسرار في الظهور، وتصبح العلاقة بينهما اختبارًا حقيقيًا للحب والثقة والقدرة على مواجهة الماضي. تتناول قلبي معابد يهودية موضوعات الحب والفراق والحنين والصراع العاطفي، وتستكشف تأثير الأسرار والحقائق الخفية في العلاقات الإنسانية. كما تقدم تجربة وجدانية تركز على المشاعر الداخلية للشخصيات، وعلى اللحظات التي يجد فيها الإنسان نفسه مضطرًا للاختيار بين ما يشعر به وما تفرضه الحقيقة. بأسلوب عاطفي يجمع بين الرومانسية والدراما والغموض، تقدم الرواية حكاية عن الحب الذي يواجه اختبارات غير متوقعة، وعن المشاعر التي قد تبدو بسيطة في بدايتها قبل أن تكشف عن جوانب أكثر تعقيدًا. إذا كنت تبحث عن روايات رومانسية أو روايات حب ودراما، أو من محبي الروايات العربية التي تجمع بين الحب والغموض والأسرار والحنين، فإن رواية قلبي معابد يهودية تقدم تجربة قراءة عاطفية مليئة بالشغف والتوتر والأسئلة حول قدرة الحب على مواجهة الحقيقة. اقرأ رواية قلبي معابد يهودية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 1 تقييم

• مراجعات رواية قلبي معابد يهودية