غلاف كتاب حور : غسق - الجزء الأول للكاتب أحمد غرة من إصدار دار كينغدوم أوف بوكس - Kingdom of Books

حور : غسق - الجزء الأول

تأخذنا رواية حور: غسق في رحلة غامضة وفانتازية عبر المحيط الأطلسي، حيث تتوقف البوصلة عن الاستجابة لجاذبية القطب، وتبدأ الحدود بين العالم المعروف والمجهول في الانهيار. إنها حكاية عن الفقد والانكسار والبحث عن معنى يتجاوز حدود الواقع. تدور أحداث رواية حور حول قلب منكسر يُعاد تشكيله على هيئة سفينة، تحمل على متنها سبعًا وعشرين روحًا مقدسة، لتبدأ رحلة استثنائية تسقط خلالها السفينة من خريطة العالم إلى قلب الغيب. وبين البحر والمجهول، يجد الأبطال أنفسهم أمام أسرار وقوى تتجاوز ما اعتاد الإنسان فهمه. تجمع رواية حور: غسق بين الفانتازيا والغموض والخيال الروحي، وتقدم عالمًا تتداخل فيه الأرواح والبحر والغيبيات، بينما تتحول الرحلة من مجرد انتقال في المكان إلى رحلة داخل النفس والذاكرة والمصير. إذا كنت تبحث عن رواية فانتازيا عربية أو تستمتع بقراءة الروايات الغامضة التي تتناول الأرواح والبحر والعوالم المجهولة، فإن رواية حور: غسق تقدم تجربة مختلفة، مليئة بالأجواء الغامضة والأسئلة المفتوحة حول الفقد والروح والمصير. اقرأ رواية حور: غسق الآن على أبجد – أكبر مكتبة روايات وكتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 6 تقييم

• مراجعات رواية حور : غسق - الجزء الأول