غلاف كتاب خطر في بيت النهاية للكاتب أجاثا كريستي من إصدار دار دار كتاب للنشر والتوزيع

خطر في بيت النهاية

رواية خطر في بيت النهاية لأجاثا كريستي هي رواية جريمة وغموض وتشويق تدور حول المحقق الشهير هيركيول بوارو، الذي تتحول إجازته الهادئة في بلدة ساحلية إلى تحقيق في سلسلة من الحوادث الغامضة التي تبدو في ظاهرها مجرد مصادفات. تدور أحداث رواية خطر في بيت النهاية حول فتاة شابة تتعرض لسلسلة من الحوادث المتكررة، من سقوط وإصابات وحوادث تبدو عابرة، لكن بوارو يكتشف أن تتابع هذه الوقائع يخفي وراءه خطرًا حقيقيًا وخطة دقيقة قد تنتهي بجريمة قتل. في أجواء مليئة بالغموض والخداع والمظاهر الزائفة، يبدأ هيركيول بوارو في البحث عن الحقيقة وكشف الأسرار المحيطة ببيت النهاية. ومع تقدم التحقيق، تتكشف تفاصيل جديدة تجعل كل شخصية موضع شك، بينما يثبت بوارو مرة أخرى قدرته على ملاحظة التفاصيل الصغيرة وربط الأحداث التي يعجز الآخرون عن تفسيرها. تقدم أجاثا كريستي في رواية خطر في بيت النهاية حبكة بوليسية ذكية تعتمد على الألغاز والمفاجآت والتلاعب بتوقعات القارئ، وتضعه أمام مجموعة من الاحتمالات والأسئلة حول هوية الضحية والجاني والدافع الحقيقي وراء الأحداث. إذا كنت تبحث عن روايات أجاثا كريستي أو من محبي روايات الجريمة والغموض والروايات البوليسية والتحقيقات الذكية، فإن رواية خطر في بيت النهاية تقدم تجربة قراءة مشوقة تجمع بين الحبكة المحكمة والأسرار والخداع ونهاية غير متوقعة، مع حضور مميز للمحقق هيركيول بوارو. اقرأ رواية خطر في بيت النهاية لأجاثا كريستي الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 2 تقييم

• مراجعات رواية خطر في بيت النهاية