مدرسة الأشباح الليلية
كتاب مدرسة الأشباح الليلية هو مجموعة قصص رعب وتشويق تمزج بين الرعب النفسي، والفانتازيا، والغموض، لتأخذ القارئ في ثلاث حكايات مشوقة تتقاطع فيها عوالم الأحياء والأموات، حيث يصبح الخوف بوابة لاكتشاف أسرار النفس والذاكرة. تضم مجموعة مدرسة الأشباح الليلية ثلاث قصص مستقلة، لكل منها عالمها الخاص وأبطالها الذين يواجهون مصيرًا غامضًا. ينطلق كريم في سباق مع الزمن لإنقاذ عائلته من لعنة قديمة تهدد بتحويله إلى شبح، بينما تخوض هدى رحلة لكشف أسرار قريتها التي تخفي وراء بيوتها المهجورة أرواحًا تبحث عن الحقيقة، أما جار فيجد نفسه داخل مدرسة الأشباح الليلية، حيث يصبح البقاء مرهونًا بالحفاظ على ذاكرته وهويته في عالم غامض يسعى إلى محوهما. تتناول المجموعة موضوعات الرعب النفسي، واللعنات، والأشباح، والذاكرة، والفقد، والشجاعة، والصراع بين الحياة والموت، في حبكات متصاعدة تمزج بين الإثارة والأبعاد الإنسانية، لتقدم تجربة قراءة مشوقة ومليئة بالمفاجآت. تتميز مجموعة مدرسة الأشباح الليلية بإيقاعها السريع وأجوائها المظلمة، وتجمع بين قصص الرعب، والفانتازيا، والتشويق، لتناسب محبي الأعمال التي تستكشف المجهول وتغوص في أعماق النفس البشرية. إذا كنت تبحث عن مجموعة قصص رعب أو من محبي الرعب النفسي والفانتازيا والقصص التي تمزج بين الغموض والإثارة، فإن كتاب مدرسة الأشباح الليلية يقدم تجربة قراءة مشوقة ستبقيك متيقظًا حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ كتاب مدرسة الأشباح الليلية الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع