غلاف كتاب أسرار إدارة الفرق | Team Management Secrets للكاتب روس سلاتر من إصدار دار مكتبة جرير

أسرار إدارة الفرق | Team Management Secrets

يُعد أسرار إدارة الفرق من أبرز الكتب في مجال الإدارة والقيادة، حيث يقدم دليلًا عمليًا يساعد المديرين وقادة الفرق على بناء فرق عمل ناجحة، وتحسين الأداء، وتعزيز التعاون لتحقيق الأهداف بكفاءة. يعتمد الكتاب على خبرة المؤلف الممتدة لعقود في إدارة الفرق وتدريب القادة، ويستعرض مجموعة من الأسرار والاستراتيجيات العملية لإدارة فرق العمل، بدءًا من تكوين الفريق وبناء ثقافة التعاون، مرورًا بمهارات القيادة والتواصل الفعّال، ووصولًا إلى إدارة التغيير وإنهاء عمل الفريق بطريقة احترافية تحافظ على العلاقات المهنية. يتناول كتاب أسرار إدارة الفرق أبرز التحديات التي يواجهها مديرو الفرق، ويقدم حلولًا عملية لتطوير مهارات القيادة، وتحفيز الموظفين، وإدارة الخلافات، وبناء الثقة بين أعضاء الفريق. كما يوضح أن نجاح المدير لا يعتمد فقط على تحقيق النتائج، بل على قدرته على تمكين فريقه، ودعمه، وخلق بيئة عمل تشجع على الإنتاجية والابتكار. إذا كنت تبحث عن كتب في إدارة الفرق أو تطوير مهارات القيادة والإدارة، أو ترغب في تعلم أفضل الممارسات في قيادة فرق العمل والتواصل مع الموظفين، فإن كتاب أسرار إدارة الفرق يقدم أدوات ونصائح عملية تناسب المديرين الجدد وأصحاب الخبرة، وتساعدهم على بناء فرق أكثر كفاءة ونجاحًا. اقرأ كتاب أسرار إدارة الفرق الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.