كامب الإنجليز
تأخذ رواية كامب الإنجليز للكاتب وائل هنيدي القارئ إلى أجواء يختلط فيها الغموض والرعب والتشويق مع التاريخ، حيث تنطلق الأحداث من أطلال معسكر إنجليزي قديم ظلّ حاضرًا في ذاكرة أهل المكان، وكأن أسراره لم تغادره رغم مرور السنوات. تدور أحداث الرواية حول "الكامب الإنجليزي" الذي كان الأطفال يطلقون عليه اسم "القرية"، ويقتربون منه بدافع الفضول والخوف في آنٍ واحد. فبين أنقاضه تتجاور بقايا الحياة الإنجليزية مع أجواء غامضة توحي بأن المكان لا يزال يحتفظ بأسراره، وأن الماضي لم ينتهِ بعد. ومع تصاعد الأحداث، تتكشف خيوط حكاية تمزج بين الرعب النفسي، والألغاز، والتاريخ في تجربة مشوقة تحافظ على توترها حتى النهاية. تتميز رواية كامب الإنجليز بأسلوب سردي مشحون بالإثارة، ينجح في بناء أجواء غامضة تستحضر تفاصيل المكان وتمنحه حضورًا حيًا داخل الأحداث. كما توظف الرواية عناصر التاريخ والذاكرة الشعبية لتقديم قصة تجمع بين التشويق واستكشاف المجهول، مما يجعلها خيارًا مناسبًا لمحبي روايات الرعب العربية وروايات الغموض والتشويق. إذا كنت تبحث عن رواية رعب عربية أو تستمتع بقراءة روايات الغموض والأماكن المهجورة التي تمزج بين التاريخ والخيال، فإن رواية كامب الإنجليز تقدم تجربة مشوقة تأخذك إلى عالم مليء بالأسرار، حيث قد تكون العودة من تلك الزيارة أصعب مما تتوقع. اقرأ رواية كامب الإنجليز الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- الشركة العربية الحديثة للطبع والنشر والتوزيع